Oi Pessoal!
Vamos adoçar o feriado com esse brownie delicioso. A receita é muito básica, peguei aqui no meu caderno de anotação, aí foi só incluir algumas passas e amêndoas. É muito fácil de fazer. Você pode colocar em potinhos, como eu fiz ou em um tabuleiro e depois cortar em quadradinhos. Fica uma delícia para servir quentinho com sorvete.
Ingredientes para receita de brownie de chocolate com passas e amêndoas
- 10 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 3/4 de xícara de chocolate em pó (não é achocolatado)
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 2 ovo
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- passas
- amêndoas
Preparo
Numa panela derreta a manteiga, o açúcar e o chocolate. Quando começar a borbulhar, desligue e deixe esfriar um pouco. Depois, misture com uma espátula os ovos, a baunilha e a farinha, até ficar uma massa bonita. Unte um tabuleiro ou forminhas individuais e despeje a massa. Leve ao forno já aquecido, por uns 10 a 15 minutos. Retire e coloque as passas e as amêndoas e volte para o forno por mais uns 20 a 25 minutos. Você também pode colocar nutella, doce de leite, lascas de chocolate branco, fica a seu critério.
Nossa que delícia, adorei a sugestão pra agradar meus filhotes!
Beijos e ótimo feriado!
Dani que delicia esse brownie! E com passas e as amêndoas fatiadas..adoro!! Um brownie combina com sorvete e com esse feriadão, delícia né, para curtir esse feriado que aqui está chuvoso e preguiçoso…rs Beijos Tereza