Receita de brownie de chocolate com passas e amêndoas

Oi Pessoal!
Vamos adoçar o feriado com esse brownie delicioso. A receita é muito básica, peguei aqui no meu caderno de anotação, aí foi só incluir algumas passas e amêndoas. É muito fácil de fazer. Você pode colocar em potinhos, como eu fiz ou em um tabuleiro e depois cortar em quadradinhos. Fica uma delícia para servir quentinho com sorvete.

Ingredientes para receita de brownie de chocolate com passas e amêndoas

  • 10 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3/4 de xícara de chocolate em pó (não é achocolatado)
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • passas
  • amêndoas

Preparo

Numa panela derreta a manteiga, o açúcar e o chocolate. Quando começar a borbulhar, desligue e deixe esfriar um pouco. Depois, misture com uma espátula os ovos, a baunilha e a farinha, até ficar uma massa bonita. Unte um tabuleiro ou forminhas individuais e despeje a massa. Leve ao forno já aquecido, por uns 10 a 15 minutos. Retire e coloque as passas e as amêndoas e volte para o forno por mais uns 20 a 25 minutos. Você também pode colocar nutella, doce de leite, lascas de chocolate branco, fica a seu critério.

More Reading

Post navigation

2 Comments

  • Dani que delicia esse brownie! E com passas e as amêndoas fatiadas..adoro!! Um brownie combina com sorvete e com esse feriadão, delícia né, para curtir esse feriado que aqui está chuvoso e preguiçoso…rs Beijos Tereza

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *