Outro dia, no supermercado, Alceu achou essa massa aí. É um pennoni giganti, muito saborasa por sinal e de ótima qualidade. Como a massa é grandona, cabia alguma coisa aí dentro. Fizemos ela recheada com filé de sardinha (que nós particularmente adoramos). Ficou uma massa leve e prática, servida com um bom parmesão, uma taça de vinho e ao lado de um casal muito querido!
Receita de pennoni giganti com filé de sardinha
- 2/3 do pacote de pennoni giganti (para 4 pessoas)
- 4 latas de filé de sardinha
- molho de tomate
- parmesão ralado
Preparo
Cozinhe a massa em baste água e com uma pitada de sal. Depois de cozida, deixe esfriarum pouco e recheio com filés de sardinha, organizando a massa lado a lado num refratário. Cubra com molho de tomate preparado a sua maneira, rale um bom parmesão em cima e leve ao forno para gratinar um pouco. Lembre-se: não deixe a massa cozinhar muito pra não ficar molenga. Ela precisa cozinhar, mas tem que ficar firme.
Uma massa bem ao meu gosto. Ficou com um aspeto maravilhoso 🙂
Beijinhos grandes