Receita de penne, com camarão e sálvia


Nada como uma massa pra fechar um sábado entre amigos. Nesse caso eu só faço e olho né, porque eu não posso comer camarão. Tenho que arrumar até assistente na hora de preparar, pra poderem experimentar pra mim, mas tudo bem, o bom mesmo é ver a cara do povo comendo e se deliciando.

Ingredientes para receita de penne, com camarão e sálvia

  • 250 gramas de camarão
  • 500 gramas de penne
  • 1 maço de sálvia
  • 2 dentes de alho fatiados
  • queijo parmesão ralado
  • azeite de oliva extra virgem
  • alho
  • sal

Preparo

Cozinha a massa e enquanto isto, numa frigideira coloque um pouco de azeite, o alho e adicione o camarão. Salpique um pouco de sal. Quando o camarão estiver quase pronto, adicione as folhas de sálvia. Escorra a massa e junte ao camarão, regue com mais azeite o quanto baste. Na hora de servir salpique o queijo e decore com uma folhinha de sálvia.

More Reading

Post navigation

8 Comments

  • Dani, que delícia de receita, yummmmmmmm =)
    Você ainda não pode comer camarão ou não pode meeeeesmo?

    Beijocas nos 3,
    Chris

  • Oi Dani! Saudades Mil!!!
    Sempre passo por aqui mas, dificilmente deixo um recadinho ( que coisa feia!) porque a pressa me consome!
    Como sempre vim buscar mais um risotto (adoro!) e pelo visto acho que o Edu já melhorou da gripe, espero!
    Beijos e fiquem com Deus!

  • Dani adoro suas receitas.Queria que voce me ajudasse a fazer um prato que eu amo comer em varios restaurantes como Barolo, Vitorios entre outros ,que é aquele filé recheado com cream cheese ao molho de bacon.Espero que voce possa me ajudar.
    Beijos

  • Para nós capixabas apaixonados por frutos do mar, colocar queijo parmesão em um prato como esse é um crime! O gosto do camarão vai embora…

  • Olá Dani, adoro o seu blog! Tem me ajudado a ver a cozinha de outra maneira rsrs. Essa receita dá qtas porções? ou qtas pessoas? Obrigadaa

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *