Olá Pessoal!
O tempo anda meio “curtinho” pra cozinhar, mas sempre que dá tempo eu corro lá pra cozinha. E pra quem sempre pedi notícias do Edu, ele tá um fofo. Vai completar 2 meses dias 28 de março. Já está pesando 5 kg e cresceu 8 cm, desde o dia do seu nascimento. A adaptação é constante e a cada dia uma coisa nova. Estou sempre colocando fotinhas dele lá no Facebook, depois deem um pulo lá pra ver. Bom, mas vamos aos macarons. Sempre quis fazer, mas tinha medo… kkkk… então peguei uma receita bem fácil que vi da Nigella. Ficaram bem gostosos e uma delícia pra tomar com um cafezinho, nestes dias nublados e chuvosos que andam fazendo por aqui.
Ingredientes para receita de macarons de amêndoas
- 200 gramas de açúcar refinado União
- 2 xícaras de amêndoas trituradas
- 2 claras
- 1 colher de sopa de cardamomo em pó ou moído
Preparo
Misture todos os ingredientes e bata com a batedeira até virar uma pasta. Faça bolinhas e coloque numa assadeira untada ou com papel manteiga. No centro das bolinhas, coloque uma lasca de amêndoa e achate a bolinha para formar um disquinho. Leve ao forno bem quente por +ou- 15 minutos. O meu demorou mais, porque o meu forno não é muito bom. Armazene os biscoitos numa lata.
oie dani tudo bom…teu garotao é lindo…..
entao to gravida é meio assutador para mim pois tenho 20 aninhos e ave tinha varios planos e agora vou ter mudar muitos e muitos…….nao sei se tu lembra de mim um desabafo….mas eu acompanhei tudinho da tua gravidez claro tudo que tu postava e do site la do boticario……bom beijao
Dani, eu também tenho muita vontade de fazer macarons em casa, mas sempre achei que fosse difícil. Esta receita da Nigella que você usou é MARA amiga! Adorei!
Beijokas,
Fabi