Receita de espaguete ao molho vermelho com bacalhau desfiado

foto de espaguete ao molho vermelho com bacalhau desfiado

Olá meus Queridos e Queridas!
2011 novinho em folha e como disse o Alceu: “Vamos começar tudo de novo.”
Mas esse ano vai ser diferente pra gente, bem diferente. Edu está quase chegando pra mudar as novas vidas totalmente.

Semana passada não postei muita coisa, pois tivemos muitos compromissos e não tive muito tempo de cozinhar. Todos os anos, eu e Alceu viajamos nessa época, mas este ano tivemos que ficar de molho, por conta do final da gestação, mas tudo bem, foi por uma excelente causa. Então fomos convidados por nossos queridos amigos Carol e Marcel Gussoni, para passarmos o reveilon na casa deles. Foi muito agradável e familiar e eu me senti praticamente em casa. Comida maravilhosa, papo divertido, amigos, enfim, entramos o ano com pé direito. Mas sábado estávamos a capinha do Batman… rsrsrsrs… só morgando em casa. Meu relógio biológico ficou meio confuso. Também né, dormir às 6h30 da manhã não foi nada fácil… rsrsrsrs… lá pelas 6h da tarde, resolvi fazer uma comidinha bem fácil e saiu esse espaguete aí.

Ingredientes para a receita de espaguete ao molho vermelho com bacalhau desfiado

  • 150 gramas de bacalhau desfiado
  • 200 gramas de espaguete grano duro
  • 1 lata de tomates pelados
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • cebola e alho picadinhos
  • azeite de oliva extra virgem

Preparo

Aqueça numa panela a cebola, o alho e azeite e adicione o bacalhau dessalgado e desfiado. Deixe refogar e secar o água que ele irá soltar. Depois junto os tomates pelados e as azeitonas. Mexa e veja se há necessidade de adicionar sal. Eu não coloquei, por conta do bacalhau e da azeitona que já são salgados. Enquanto o molho cozinha, cozinhe a massa rapidamente. Misture a massa ao molho e rale um parmesãode boa qualidade por cima.

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