Já fiz a minha primeira colheita. Olha aí que fofas as mini folhas da minha horta! Alface e rúcula. Como plantei em vasos, acho que elas ficariam mini mesmo, então já resolvi comé-las no formato mini… hehehehe… esse aí foi o almoço do Dia das Crianças! O maridão adorou! Pra acompanhar, um delicioso peito de frango recheado com mussarela ao molho de gorgonzola.
Ingredientes para a salada de mini folhas com frango recheado ao molho de gorgonzola
- mini folhas de alface roxa
- mini folhas de rúcula
- pimentão vermelho
- manga
- azeite de oliva extra virgem
- tandoori
- alho picadinho
- peito de frango grande
- fatias de mussarela
- 1 xicara chá de leite
- 1 pedaço pequeno de gorgonzola
Preparo
Lave bem as folhas, pique em tiras a manga e o pimentão e reserve.
Pegue o peito de frango e fure-o com uma faca. No buraco, encaixe uma fatia de mussarela. Salpique sal, alho picadinho e uma pitada de tandoori. Numa frigideira, regue com azeite e disponha o peito de frango. Tampe e deixe cozinhar. Quando começar a fritar, vá virando para ficar assadinho de todos os lados. Para o molho, coloque o leite numa panela e dissolva o pedaço de gorgonzola, até ficar cremoso. Monte sua salada num prato, regue com azeite, coloque o peito de frango, espalhando o molho de gorgonzola em cima.
Nossa estou encantada com seu blog, parabens que DEUS te abençoe grandemente, essa receita primeiro comemos com os olhos , nossa que prato bonito agora tou louca pra comer com a boca kkkkkk vou fazer hoje achei ela facil por isso vou me arriscar de cozinheira rsrsrs tomare que de certo.
um grande beijo.
Maiara (tunikinha baby) e ja sua fã.
Oi Dani, td bem?
Estava procurando umas receitas iferentes na internet para variar das que eu faço quando achei o seu blog…e adorei!
Ontem eu fiz a receita de contra filé assado com batatas, e foi um sucesso…estou passando um tempo na China (volto para o Brasil no mês que vem) e calhou de ontem recebermos 4 amigos chineses para jantar…e não é que eles adoraram essa carne?! Foi um sucesso!
Com o tempo vou fazer mais receitinhas suas! =)
Bjs!
Sra Dani, muito boa sua salada de rúcula, falo como gourmet, harmonização excellent. Pode entra em qualquer menu de um bom restaurante. Gostei do detalhe de azeite na rúcula.
Rúcula e gorgonzola sempre ficar bem. Parabéns pela criatividade. Minha salada preferida é: rúcula, pêra, gorgonzola, nozes e balsâmico. Continue com o excelente trabalho.
Abraço, sucesso.
Edmilson Nogueira
Bom dia, Dani
Entrei no seu site para ver receitas de azeites temperados que um amigo me indicou e fiquei muito feliz por encontrar receitas simples e saborosas.
Continue seu trabalho … agradecemos, rsrsrs.
Abraços fraternos