Oi Pessoal!
Há muito tempos, alguns leitores me pedem aqui e pelo Twitter, para que eu ensine a fazer arroz e etc. Então, resolvi fazer um TV Travessa com gostinho de casa de mãe. Fiz um arroz, uma carne refogada com molho de tomate e uma farofa de abobrinha. Olha como ficou legal. Espero que gostem!
Que engraçado, Dani, meu jeito de fazer arroz é diferente: eu lavo, e não deixo de molho, deixo numa peneira escorrendo até ficar bem sequinho. Minha mãe me ensinou assim, pra mor de ficar bem soltinho, mas aí eu pergunto? O seu fica soltinho? Pq se ficar, eu vou aderir, já que leva menos tempo pra fazer do seu jeito =)
Bjus
Daaani, eu AMO quando você faz o TV Travessa.
Adoro ouvir esse sotaque seu. rs
Bem bacana a ideia de fazer o básico, que é sem dúvida o ais gostoso. Comida com carinha de mãe é sempre bem-vinda. rs
No próximo você podia ensinar como escolher frutas, legumes, carne e afins, né? Eu por exemplo tem um monte de coisa que fico em dúvida em qual escolher, se está bom ou não … rs. E como não é sempre que tenho minha mãe me acompanhando no supermercado, né? rs
Que ótimo saber que tá tudo bem com o baby. Você já tá com cara de mamãe, toda babona. rs
Um beijo.
Comidinha caseira, hummm…
Delícia!
Por isso que seu blog é esse sucesso todo,
vc sempre faz de tudo,
do simples ao gourmet, rs.
Bjss
Oi Dani,
Que bacana seu vídeo.
Então, faço o arroz do mesmo jeito que a Juliana explicou acima… se fica solto assim, realmente é bem mais prático!
Um beijo.
Que delícia.. adorei a farofa de abobrinha.. eu adoro abobrinha! O ovo serve para que nessas horas?
E que bom que seu baby está super bem!
Beijocas
Oi Dani,
Adorei assistir, que facilidade que você tem, amiga de Deus! Pois eu sou uma negação na cozinha… mas você me incentivou a tentar aqui em casa. Depois eu te conto como que foi a experiência aqui em casa…
Bjos de Carol Siqueira.
Parabéns pela paciência! Esse tipo de comida a gente pode estar careca de saber como faz, mas mesmo assim tem muita gente que não tem a mínima idéia. Eu adoro cozinhar desde criança, e sempre aprendi com a minha mãe do mesmo jeito que você ensina a fazer o arroz sem medida e com água até cobrir haha! Aliás, cozinhar é uma arte que infelizmente não é pra todos. Eu acompanho o blog technicolorkitchen e panelaterapia, agora com certeza vou acompanhar o seu.
Você é muito carismática, parabéns pelo blog!