Claude Troisgros em Uberlândia, no Oliva Restaurant

Oi Gente,
Os amantes da boa gastronomia e que moram em Uberlândia/MG, não podem perder esta oportunidade única. No dia 24 de junho, teremos a presença do Chef Claude Troisgros, para uma noite especial com um menu desgustação fabuloso. Mas tem um detalhe, a noite inesquesível será apenas para 90 pessoas, então, se você gostou da idéia, ligue no Oliva Restaurant, que fica no Hotel Presidente e faça já a sua reserva. Eu estarei lá e espero encontrar muitos conterrâneos!!!

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2 Comments

  • É a primeira vez que escrevo em blogs, sou gerente de uma grande empresa em UDI. Estava no Barolo ontem a noite com um grupo de amigos e eles estavam comparando o Restaurante Oliva ao Barolo, Santa Chiara e o Glass. Freqüento o Barolo há muitos anos, freqüentei o Santa Chiara, também o Glass fui muito também. Não sou critico gastronômico, mas quero deixar aqui Dani minha opinião. O Barolo é uma referência em restaurantes em UDI, mas já não é a mesma coisa, cansa mesmo tipo de comida, mesmo mudando o cardápio. Santa Chiara nem comento porque é o mesmo cardápio a 1 ano me parece, nem apareço por lá mais. O Glass espetáculo de ambiente, decoração de Dannilo maravilhosa, impecável, mas quando quero ir a um restaurante quero o conjunto, comida fraca, nunca a comida estava igual, fui uma vez bom, a segunda pedi o mesmo prato e já estava diferente, não tinha padrão, nunca sabia se iria vir boa ou não e cara, comida cara então não valia a pena, tanto que fechou. Oliva o que posso dizer, restaurante em um hotel ( e olha que viajo muito e muitos hotéis por ai) geralmente restaurantes de hotéis são fracos, mas esse Oliva maravilhoso, já fui lá umas 8 vezes no mínimo e sempre impecável, o mesmo padrão sempre, restaurante com bons preços e boa carta de vinho. O novo cardápio maravilhoso, a decoração dos pratos linda tanto que tirei uma foto do prato do bacalhau e do risoto de frutos do mar, sabor, ambiente e esse evento sabores do mundo? Perfeito UDI precisa desses eventos, esse chef franco-brasileiro foi uma cartada de mestre do restaurante. Oliva não mude, não precisa ficar cheio para ser bom, já é de certeza o melhor restaurante de UDI. Não feche, não mude, só aprimore para eu ficar sempre surpreso. Um elogio Chef Marco Soares, muito obrigado pela atenção sempre, pelo carinho e pelos pratos deliciosos, o de ontem estava simplesmente maravilhoso e obrigado pela atenção sempre com minha esposa e filho.

    Dani leio sempre seu blog parabéns.

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