Receita de romeu e julieta fusion


Esta receita fez parte do jantarMy Dinner in the Sky realizado no dia 30 de abril de 2010.
Esta foi a sobremesa do jantar. Receita para 6 pessoas.

Ingredientes
– 1 1/2 queijo 1/2 cura de espessura grossa (o queijo deve estar firme, mas muito macio por dentro)
– geléia de goiabada cascão
– sorvete de goiaba
– folha de hortelã fresca

Preparo
Corte o queijo para formar quadrados grandes, como se fossem caixinhas de presente. Corte o topo das caixinhas para fazer a tampinha e reserve. Na parte maior da caixinha, pegue um boleador e começe a retirar o miolo, mas com muito cuidado, para não quebrar as laterais do seu gift. Esquente a geléia de goiabada cascão. Coloque a geléia dentro do gift e tampe. Para fechar, utilize o maçarico para derreter o queijo e colar a tampinha na caixa. Sirva com uma bola delicada de sorvete de goiaba e finalize com folha de hortelã fresca.

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1 Comment

  • Dani, dei uma olhada nas receitas já publicadas dos outros participantes e todos capricharam e fizeram receitas lindas e que parecem deliciosas…
    Nunca comentei aqui no Cozinha Travessa, mas sempre que posso dou uma passadinha pra ver as receitas. Hoje eu tinha que comentar: se eu fosse parte do juri que irá escolher o vencedor escolheria você! Suas receitas ficaram lindas, e todas elas demonstram sua originalidade e criatividade, valorizando os ingredientes da sua terra. E apesar disso, você manteve sua simplicidade de sempre.
    Agora, esta sobremesa MATOU A PAU mulher, está um espetáculo!!!

    Parabéns, estou torcendo!

    Bjs,

    Fabiana Pinfildi

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