Eu sempre tenho panquecas por aqui, sejam elas salgadas ou doces e não tem fã maior de panquecas, do que o meu marido Alceu. Sábado passado, levantamos naquela preguiça e deu vontade de fazer uma panquequinha pra ele, de café da manhã. Já fiz várias misturas aqui, mas nesta, resolvi rechear com requeijão, queijo prato e geléia de vinho chianti. É, o negócio é chique Gente. Essa geléia foi presente dos meus queridos amigos e confradees Silvia e Glauber. Eles estiveram em São Paulo e passaram pela Casa Santa Luzia e lembraram de mim. Mas a geléia não vai se limitar nisto, porque quero fazer uma carne usando ela. É perfeita e o sabor, inconfundível. Se você quiser pegar a receita da massa da panqueca, dá uma olhada aqui.
Eu quero mais panqueca, pode ser essa aqui Dani. http://cozinhatravessa.com.br/post/panqueca-ou-ma…
Dan, que panqueca mais chic é essa. Digna de cozinha travessa! Beijão