Jantar Tailandes – Receita de salada de frutas com creme de sorvete e suco de manga


Bom Dia Pessoal!
Aqui está a receita que fechou a noite tailandesa com chave de ouro. Uma salada de frutas super refrescante, dica também, do meu amigo Leandro, lá do Cozinha Pequena, que agora tá com layout novo e que me ajudou a definir todo o cardápio do jantar. O destaque ficou por conta da taça bico de jaca, lá da D’une Maison. Essas taças são um luxo, tem em várias cores, mas me contive na transparente, porque precisava mostrar o colorido das frutas.

Ingredientes
(receita para 12 pessoas e ainda vai sobrar para você comer durante a semana, no café da manhã)
– 2 abacaxis
– 3 maças vermelhas grandes
– 5 kiwis
– 2 mangas grandes
– 1 mamão grande
– 5 bananas maça
– suco de manga
– sorvete de creme
– polpa de maracujá
– semente de papoula

Preparo
Pique todas as frutas bem miudinhas, sem casca e sem semente. Junte tudo numa vasilha grande e misture. Disponha a salada em taças ou potinhos de sobremesa. No liquidificador, bata umas 15 colheradas de sorvete com uns 400ml de suco de manga pronto. Despeje este creme sobre as taças, até encher. Se faltar creme, faça mais. Para finalizar, coloque polpa de maracujá e sementinhas de papoula. Leve à geladeira, até a hora de servir.

Tudo que teve no jantar tailandes:
Entradas
Prato Principal

More Reading

Post navigation

7 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *