Bom Dia Pessoal!
Aqui está a receita que fechou a noite tailandesa com chave de ouro. Uma salada de frutas super refrescante, dica também, do meu amigo Leandro, lá do Cozinha Pequena, que agora tá com layout novo e que me ajudou a definir todo o cardápio do jantar. O destaque ficou por conta da taça bico de jaca, lá da D’une Maison. Essas taças são um luxo, tem em várias cores, mas me contive na transparente, porque precisava mostrar o colorido das frutas.
Ingredientes
(receita para 12 pessoas e ainda vai sobrar para você comer durante a semana, no café da manhã)
– 2 abacaxis
– 3 maças vermelhas grandes
– 5 kiwis
– 2 mangas grandes
– 1 mamão grande
– 5 bananas maça
– suco de manga
– sorvete de creme
– polpa de maracujá
– semente de papoula
Preparo
Pique todas as frutas bem miudinhas, sem casca e sem semente. Junte tudo numa vasilha grande e misture. Disponha a salada em taças ou potinhos de sobremesa. No liquidificador, bata umas 15 colheradas de sorvete com uns 400ml de suco de manga pronto. Despeje este creme sobre as taças, até encher. Se faltar creme, faça mais. Para finalizar, coloque polpa de maracujá e sementinhas de papoula. Leve à geladeira, até a hora de servir.
Tudo que teve no jantar tailandes:
Entradas
Prato Principal
Fiquei com água na boca.. hhehe
hmmmm que delícia! Vou testar! Parece ótima!
Receita prática e super gostosa!! Eu já comi salada de frutas com sorvete de creme, mas não junto com suco de manga!
Beijocass
Meninas,
Apesar de ser uma simples salada de fruta, ela tem um charme especial e colocando numa taça bonita, o sucesso é garantido.
Adorei, ainda estou aprendendo a cozinhar, mas com uma AJUDINHA, dos "universitários"…HEHE…
Huumm…
BJUS DANI E FELIZ 2011
Uma delicia,,, a semente de papoula da um toque especial,,,, muito bom ,,,, esperimentem tambem adicionar cogumelo daqueles que dao em pau podre ou no meio do mato ,,,, nuosssa fica divinoooo….
amei nunca tinha nem ouvido falar dessa receita mais adorei e vou fazer parabens