Receita de Pizza Vegetariana


Oh domingão preguiça viu!
Ontem, fomos na casa dos nossos amigos Bela e Xandynho, inaugurar oficialmente o forno de pizza deles. Companhias maravilhosas passaram por lá e ficaram até altas horas da noite… rsrsrsrs… eu fui a estreante, então fiz uma pizza mais leve para iniciar os trabalhos.

Cada casal levou alguns ingredientes. Entre os meus, levei um broto de trevo, pra fazer bonito e também para inventar alguma combinação mais saudável. As massas já estavam prontas, então, coloquei um pouquinho de molho vermelho, reguei com azeite de oliva, passei um patê de atum, aquele pronto da marca Coqueiro, coloquei uma cebola batidinha, champignon fatiado e joguei sementes de gergelim. Levamos ao forno. Depois de pronto, coloquei um punhado de broto de trevo em cada pedaço, antes de servir. A galera aprovou e a combinação fez sucesso!

Onde encontrar broto aqui em Uberlândia/MG:
SoBrottos – Gervásio Gonçalves (34) 9963-2971.

More Reading

Post navigation

5 Comments

  • uauah se tem atum, ñ é vegetariana….
    radical ou não ñ é veg….

    mas da para substituir esse pate de atum por um bate de berinjela ou ricota….

  • Laisa, com ricota não é vegetariana também. Lacto- vegetariano, não é vegetariano. Vegetariano é quem não come nada de origem animal.

  • Adorei a ideia de colocar broto de trevo por cima!

    P.s.:
    Vegetariano = não se alimenta de animais -> Onde o atum está incluído, então a pizza não é vegetariana mesmo, MESMO. Nada a ver com radicalismo ou não.
    Mas é legal a sugestão da Laisa de substituir o patê e tornar a pizza vegetariana! (:

    Vegano = não se alimenta de NENHUM produto de origem animal. Aqui sim, não entra ricota, que embora seja um PRODUTO animal, não é um animal, hahaha! Daí que vegetariano come ricota e etc. Vegano é que não.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *