Os mais antigos sabem, porque eu já comentei, A D O R O C A F É – D A – M A N H Ã !
Como no Carnaval eu estava com tempo e ainda com um casal de primos (do Alceu) hospedados em casa, resolvi fazer panquecas na segunda-feira, pleno feriadão. Mas fala a verdade, quer coisa mais gostosa que um belo café-da-manhã?! Tudo bem, concordo, precisa de tempo, por isso que só faço essas travessuras nos finais de semana.
Ingredientes
– massas de panqueca (veja aqui como fazer)
– requeijão cremoso
– mussarela em fatias
– geléia de amora ou outro sabor de sua preferência
Preparo
Com a massa aberta, passe o requeijão na metade da panqueca e coloque a mussarela na outra. Dobre ao meio. Passe a geléia na metade e dobre ao meio novamente e pronto. É só servir com um cafezinho bem quentinho!
Ai Dani que delícia. Amo panqueca. Acho bem leve a massa.
Só uma curiosidade, será que fica gostoso substituir a geléia por mel?
Bjao
affs vc só faz panqueca!!!credo…