Por recomendação do nosso padrinho e primo Cléssio Murilo, comemos as machas. O Alceu disse que era pior que pipoca. Dava vontade de comer sem parar. É um tipo de ostra, com azeite, queijo parmesão e gratinada no forno. MARAVILHOSA!
Esse aí foi uma tábua de carnes e frutos do mar, que pedimos lá no Restaurante Las Urracas. Um Rêsto bar, como dizem nas revistas e guias. É o bar, restaurante e danceteria mais tradicional de Santiago. Fica num bairro maravilhoso. Alías, tudo em Santiago é maravilhoso!
Não sou tão fã assim de frutos do mar, mas essa lula aí (esses anéis brancos) foi a lula mais saborosa que já experimentei. Os frutos do mar parecem que tem um sabor diferente. Parece que você sente a “fresquidão” do negócio… rsrsrsrsrsrs… esse dia aí, estava friozinho à noite!
Dani!!!!
Estou acompanhando pelo blog todos os episódios da viagem de vcs, viu?? Cozinha Travessa, é claro,também é cultura hahahah..estou adorando conhecer um pouquinho do Chile 🙂
Beijo grande!!
Ana
Dani, Matias é novidade pra mim.
Bjs.