Bom Dia Pessoal!
Terça-feira passada, eu e o Alceu chegamos mortos em casa, mas pra melhorar o meu cansaço, recebi um convite para tomar um vinho. De quem, vocês vão ter que adivinhar… rsrsrsrsrs… mas se tem uma coisa que eu e o Alceu gostamos, é de chegar logo na nossa casinha. Convite aceito, banho tomado, fui preparar um lanchinho bem rápido. Além de bonitinho, ficou uma delícia. Olha aí!
Ingredientes
– massinha de RAP 10 (lembram?!)
– musarela picada fininho
– peito de peru em fatias bem finas
– maionese de leite
– alface picadinha
Preparo
Aqueça uma frigideira e asse as massinhas dos dois lados. Passe a maionese num lado da massinha, coloque a mussarela, o peito de peru e a alface. Se quiser jogar um temperinho ou regar com azeite de oliva, pode. Enrole e pra não desenrolar, porque a massinha é pequena, amarre com um folhinha de cebolinha.
Dani
Que rolinhos lindos. Fiquei doida para fazer, pena que não tem essa massa por aqui.
Beijos
Patty Martins
Eu adoro essa massinha.. faço panquecas com ela tb! Adorei os sandubinhas :)))
Beijocas
Quem era a amiga? E qual foi o vinho? Curiosidade matou um ….
Dani, eu bem que queria ter seu ânimo e sua criatividade para transformar qualquer lanchinho rápido em um prato especial. 😉
Meninas,
Os rolinhos ficaram um mimo mesmo.
Quanto a companhia Érika, era o maridão… claro… hehehehe…
O vinho vou postar semana que vem.
Beijos =)
Oii, olhei seu site procurando novos pratos, queria lhe perguntar se posso trocar essa massinha rap10 por outro tipo de massa.?
Olá Gabi!
Você pode usar aquele pão folha. Fica muito bom também.
Beijos =)