Receita de Lanche com Rap10

Publicado por Dani OliveiraTuesday, 27 October 2009

Olá Pessoal!

Tenho umas receitas de comida mexicana aqui no blog, que são muito acessadas e a galera sempre me pergunta uma opção fácil e rápida para tortilhas. Eu sempre respondo para o pessoal e dou a dica de uma massinha super prática. Então tá aí gente, resolvi tirar foto das famosas massinhas Rap10, da Pullman. Elas são muito saborosas. Você encontra nos supermercados e também em panificadoras.

Esse dia aí, tinha acabado de fazer uma corrida lá no condomínio, mas antes de tomar banho, tinha que preparar um lanchinho para o maridão, então fiz um recheio com uma carne moída com molho de tomate que tinha pronta na geladeira. Misturei uns palmitos e azeitonas pretas picadas. Depois, acrescentei alface e mussarela picadinha. A massinha é só você untar uma frigideira anti aderente com azeite, assar rapidamente dos dois lados e colocar o recheio. Prontinho. É como o nome – Rap10… rsrsrsrsrsrs…

Oh, não esquece de assitir o meu vídeo, do Concurso Blogueiros na Cozinha com Tramontina Design Collection, olha aí o post. Se gostar, aproveita pra me dá o seu voto e participar da promoção aqui no blog.

Nesta receita você encontra:

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

16 pessoas comentaram

  1. Fernanda Tuesday 27 October 2009 às 09:03

    Oi Dani,

    Não conheci seu blog, adorei!

    Tb compro essa massinha da pullmann… é muito prática! Nós a aquecemos na frigideira, com presunto, queijo e pimenta calabresa! Rapidinho e gostoso!

    Bjs

  2. Marta #1° Tuesday 27 October 2009 às 15:09

    Dani.. eu adoro essa massinha.. faço panquecas com elas.. ficam uma delícia! Recheio e jogo molhpo branco em cima. Levo ao forno e depois para dourar. hummmm

    Beijocas

  3. Dete #2° Wednesday 28 October 2009 às 06:15

    Ótima dica Dani

    bjsss

  4. Raquel #3° Wednesday 28 October 2009 às 06:27

    Que delicinha Dani! bem simples ne! essa massinha realmente nos ajuda muito na pressa! adorei!

    Bjos

  5. Lourdes Sabioni #4° Saturday 31 October 2009 às 20:13

    Que pena Dani, aqui onde moro ainda não vi esta maravilha…Mas se vc indicou quando eu encontrar, com certeza vou comprar!

    Bjs

  6. Juliana #5° Tuesday 10 November 2009 às 04:03

    Oi Dani!

    Achei o seu blog procurando receitas de comida mexicana… amei as que você indicou!!! Fez o maior sucesso no jartazinho para alguns amigos que fiz em minha casa… fiquei sua fã e com certeza vou sempre acompanhar as novidades aqui.

    bjinho

  7. Amanda Fratari #6° Sunday 22 November 2009 às 16:10

    Oi Dani!!

    Hoje, para o lanche de Domingo eu resolvi seguir a sua dica e fiz um lanche bem especial com Rap 10. Fiz o recheio com carne picadinha (refogada com bastante alho e cebola), queijo, tomate picadinho alface e um sour cream divino!

    Deu ibope o lanche com rap 10. Rápido, prático e delicioso.

    Farei mais vezes!

    A D O R E I

    Beijos

  8. Cristiano Cunha #7° Saturday 27 March 2010 às 18:43

    Boa note a todos, estou escrevendo para dizer que o RAP10 é simplesmente o MÁXIMO. Experimentei ontem uma degustação no supermercado BIG (em São Leopoldo/RS) e hoje já comprei vários. O RAP10 é sem dúvida alguma a salvação na cozinha brasileira. Obrigado por terem criado este produto. Divulguem mais para todos do mundo inteiro poderem desfrutar desta delicia pratica e rápida. Abraços a todos….

  9. liliane #8° Wednesday 22 June 2011 às 12:47

    aii eu fiz com queijo e presunto ficou uma delicia

  10. liliane #9° Wednesday 22 June 2011 às 12:48

    aii meu deus ate de falar da agua na boca quem nao gosta de rap 10

  11. danielle #10° Wednesday 27 July 2011 às 08:33

    Vou fazer e bom porue vc pode fazer com que tem na geladeira né

  12. Manoel #11° Monday 11 June 2012 às 16:01

    até agora nao sei qual o tempo para preparar corretamente a Rap10. Um minuto, dois…?

    • danitravessa #12° Tuesday 12 June 2012 às 14:32

      Olá Manoel!
      Isso vai depender se a sua frigideira está muito quente ou se o fogo está alto ou baixo.
      Você precisa observar a massa, quando ela estiver começando a dourar, você espera mais um pouquinho e vira.
      O duro que essas coisas tem que ser no olho, então você precisa tentar mais uma vez.
      Beijos =)

  13. cristina #13° Thursday 10 January 2013 às 10:03

    bom é com presunto cru,folhas de rucola e queijo branco pastoso ,uma delicia
    se chama piadina romagnola…italiana.

  14. Lorena #14° Monday 14 January 2013 às 12:00

    Eu procurei na minha cidade o Rap10 e não achei… Eles me informaram que só encontro em 1 supermercado que fica na BR. É uma pena… Sou louca pra fazer receitinhas com o Rap10…

    • danitravessa #15° Monday 14 January 2013 às 16:47

      Ah, que pena Lorena.
      Veja se você acha aquele pão folha, parece uma panqueca grande e quadrada.
      Se achar pode fazer, aí é só você cortar no formato que quiser, quadradinho ou redondinho.
      Beijos =)

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>