Oi Pessoal! Saudade de vocês!
Tô sumida né, pois é, estou trabalhando muito e chegando em casa morta de cansada. Essa época do ano é bem agitada e ainda tem a ansiedade para sair de férias logo. Já adianto pra vocês, que viajo dia 28 de dezembro e volto dia 05 de janeiro, mas depois conto mais detalhes desta viagem.
Os últimos pratos que fiz (e foram poucos) foram pratos já conhecidos de vocês, então, não me preocupei em tirar fotos. Tive uns imprevistos nas últimas 3 semanas e tive que bancar a recepcionista, em uma das empresas da minha família. Mas graças à Deus, ontem conseguimos fazer as contratações e a partir de hoje à tade, começo o treinamento com as meninas. Mas pra não deixar vocês desamparados, aqui vai uma sugestão de um delicioso espumante brasileiro, sugestão da nossa amiga Érika, lá da Di Vino Brasil. Excelente custo benefício, se não me engano, R$39,00 (me corrija se estiver errada Érika). Tomamos ele semana passada, junto com um risoto de bacalhau, que o Alceu adora e sempre pede pra fazer, mas este fiz sem azeitonas, tomates e pimentões, coloquei apenas alho porô, pra refogar junto com a manteiga, o risoto para cozinhar e mais no final, o bacalhau desfiado. Básico e simples. Esta semana acho que vai sair um risotinho diferente, então… aguardem!
Oi, Dani
E estava tudo delicioso o vinho e principalmente o risoto, foi maravilhoso, como tudo que você faz.
Beijos
Lu
Oi Dani.
Que dica legal, meu pai gosta muito de vinhos.
Acho que vou lá e comprar um para ele no Natal.
Bju, grande.
Dani, obrigado pela força. Agora somos colegas de MEGAMINAS. Agradeça ao Alceu por mim também.
Esse Espumante da Angheben é um sucesso com sushi. Experimente!
Quando tiver chance, experimente o Touriga Nacional deles, que cai muito bem com bachalhau à moda portuguesa.
Saúde!