Espumante Brasileiro


Oi Pessoal! Saudade de vocês!
Tô sumida né, pois é, estou trabalhando muito e chegando em casa morta de cansada. Essa época do ano é bem agitada e ainda tem a ansiedade para sair de férias logo. Já adianto pra vocês, que viajo dia 28 de dezembro e volto dia 05 de janeiro, mas depois conto mais detalhes desta viagem.
Os últimos pratos que fiz (e foram poucos) foram pratos já conhecidos de vocês, então, não me preocupei em tirar fotos. Tive uns imprevistos nas últimas 3 semanas e tive que bancar a recepcionista, em uma das empresas da minha família. Mas graças à Deus, ontem conseguimos fazer as contratações e a partir de hoje à tade, começo o treinamento com as meninas. Mas pra não deixar vocês desamparados, aqui vai uma sugestão de um delicioso espumante brasileiro, sugestão da nossa amiga Érika, lá da Di Vino Brasil. Excelente custo benefício, se não me engano, R$39,00 (me corrija se estiver errada Érika). Tomamos ele semana passada, junto com um risoto de bacalhau, que o Alceu adora e sempre pede pra fazer, mas este fiz sem azeitonas, tomates e pimentões, coloquei apenas alho porô, pra refogar junto com a manteiga, o risoto para cozinhar e mais no final, o bacalhau desfiado. Básico e simples. Esta semana acho que vai sair um risotinho diferente, então… aguardem!

More Reading

Post navigation

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *