Receita com o Pão Ciabata

Ter um pão ciabata em casa é sempre uma praticidade. Aliás, dá pra inventar muita coisa com qualquer pãozinho. Olha que delícia esta mistura de sabores. Na verdade, o Alceu anda muito metido em querer inventar umas coisas, mas não posso reclamar, ele sempre ajuda a invertar os cardápios. Eu tinha um queijo pecorino na geladeira e queria usar. Ele deu uma pesquisada na internet e saiu isso aí oh…

Ingredientes
– pão ciabata
– mel
sal do pacífico*
– lascas de queijo pecorino
– folhinhas de tomilho**
*
imagino que o sal grosso também dê certo, quem quiser conferir, tem uma fotinha do sal do pacífico aí no link.
** o meu tomilho é aquele com um leve aroma de limão, ele é mais difícil de achar, mas eu tenho um pé em casa. Eu, particularmente, não gosto do sabor do outro.

Preparo
Corte o pão em rodelas finas. Regue com mel, disponha as lascas do queijo e jogue a folhinha de tomilho. Salpiquei o sal por último, mas da próxima vez, colocarei o sal depois que colocar o mel, porque aí as pedrinhas de sal vão grudar no mel e não vão cair. Essa combinação é realmente uma explosão de sabores.

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