Adorei! Eu, que não tenho muita habilidade na cozinha, achei a receita muito fácil. Fiquei com vontade de fazer…rs
Espero que venham mais videozinhos.
Parabéns!
Maravilhoso,super para a frente!
Só não pecebi o que você colocou junto c/ a cebola picada e em que parte adicionou o sal…
Beijos de parabéns !!!
Célia
Dani parabéns pela novidade! ficou otimo! melhor q Ana Maria Braga!Adorei a interatividade! Assim podemos nos sentir dentro da sua propria cozinha!
Quem venham muitos mais!
bjos
Flor, depois passa no manga!
Rs, sabe que eu participei com uma concorrente para a mesma empresa?!
Vocês ganharam pelo jeito hahahaha já que a outra empresa fez puft.
Parabénsssss
Bjss
Acabei de fazer sua receita e deu super certo e foi um sucesso!!!
Com direito a briga pelas almôndegas. Ficou show e entrou de hoje em diante no nosso menu.
Muito bom! Show de bola o vídeo, a produção, o cardápio, as dicas…
Nossa, fiquei orgulhosa de você, sei não hein, deixa a Rede Integração ficar sabendo e gostar da ideia e daqui a pouco teremos o programa "Cozinha da Dani".
Outra receita que deu água na boca. Adoro massa. Depois que comecei a usar o tomate pelado não consigo ficar sem. O gosto é diferente mesmo. E o preço não é bem mais caro. Acho que compensa muito.
Bjoss
Chique demais heim Dani?!
Só inovando…
Adorei, parabéns!
Bjs
Dani, excelente… amei a novidade!!! Parabéns 🙂
Adorei, parabéns!!!!!!!!!!!!!
Muito bom! Parabéns.
Dani, que dez o vídeo. Gostei de verdade!!! Hahahaha!! Nada de frescurites profissionais, está excelente!!! Grande beijo
Ana Maria Braga que se cuide!!! 🙂
Dani.
Muito bacana!!!
Humm… deu uma fominha!! Acho que vou correndo no supermercado comprar todos os ingredientes!
Beijo
Ju
Dani, Parabéns pela novidade. Adorei, ficou muito legal.
Que outros sejam produzidos.
Bjs
Adorei! Eu, que não tenho muita habilidade na cozinha, achei a receita muito fácil. Fiquei com vontade de fazer…rs
Espero que venham mais videozinhos.
Parabéns!
Maravilhoso,super para a frente!
Só não pecebi o que você colocou junto c/ a cebola picada e em que parte adicionou o sal…
Beijos de parabéns !!!
Célia
Galera,
Fico muito feliz que tenham gostado da novidade e obrigada por todos os comentários carinhosos!
Beijos =)
Dani parabéns pela novidade! ficou otimo! melhor q Ana Maria Braga!Adorei a interatividade! Assim podemos nos sentir dentro da sua propria cozinha!
Quem venham muitos mais!
bjos
Dani, faz um tempinho que acompanho seu blog e fico aqui babando com as receitas e e adorei a novidade em vídeo!
Beijão
Parabéns! Achei tudo muito legal, e sem enrolação, direto ao assunto!
Adorei em conhecer você Dani.
Ted
Flor, depois passa no manga!
Rs, sabe que eu participei com uma concorrente para a mesma empresa?!
Vocês ganharam pelo jeito hahahaha já que a outra empresa fez puft.
Parabénsssss
Bjss
Que show de imagens e receitas hem garota?! parabéns.
Dani o programa da tv travessa está muito descolado, muito legal mesmo
Bijocas estaladas
Bbel
Dani, Parabéns, ficou muito bom o video, sem frescuras, só com o que realmente interessa. E a apresentação do macarrão ficou divina. Bjuss!!!
Oi Dani,
Acabei de fazer sua receita e deu super certo e foi um sucesso!!!
Com direito a briga pelas almôndegas. Ficou show e entrou de hoje em diante no nosso menu.
Muito obrigado
Bjs
Ted
Oi Dani,
Muito bom! Show de bola o vídeo, a produção, o cardápio, as dicas…
Nossa, fiquei orgulhosa de você, sei não hein, deixa a Rede Integração ficar sabendo e gostar da ideia e daqui a pouco teremos o programa "Cozinha da Dani".
😛
Beijos!
Gente, estou muuuuuuito feliz com os comentários.
Obrigada de verdade!!!
Aguardem, porque mais vídeos virão por aí =)
Outra receita que deu água na boca. Adoro massa. Depois que comecei a usar o tomate pelado não consigo ficar sem. O gosto é diferente mesmo. E o preço não é bem mais caro. Acho que compensa muito.
Bjoss
uma dica boa: use sempre as bocas do fundo do fogao, evite acidentes de queimaduras! pq se acontecer de tombar a panela, a area do fogao te protegerá…
Ótima dica Thiago!
Obrigada pela visita!
Danii!! Que delicia desta massa..
Está aprovadissima!!
: )