Receita de Legumes para comer com hashi


Diálogo de início de noite e meio de semana:
Dani diz: “- Alceu, o que você vai querer para comer?”
Alceu diz: “- Ah Dani, sei lá… faz o que você quiser.”
Olha aí o que saiu… rsrsrsrsrsrs…

Ingredientes
– cenouras cruas em palito
– champignon
– tirinhas de coppa
– tirinhas de peito de peru
– tomatinhos cereja
– broto de feijão
– queijo tipo mussarela em cubos
– azeite de oliva extra virgem
– alho picadinho

Preparo
Lave bem a cenoura, os tomatinhos e o broto de feijão. Numa frigideira funda, coloque um pouco de azeite e o alho. Deixe fritar. Coloque a coppa, o peito de peru, os legumes, o champignon e mexa bem. Jogue um pouquinho de sal se quiser. Depois de reforgar um pouco, coloque  o broto de feijão. Não deixe muito tempo, porque senão o broto perde a crocância. Depois é só jogar os cubinhos de queijo, mexer um pouco, desligar o fogo e tampar um pouquinho. Sirva logo em seguida e pra fazer charme, use o hashi. Eu consegui comer tudo com o hashi. Foi uma evolução pra mim… rsrsrsrsrs…

More Reading

Post navigation

5 Comments

  • hahaha, dani, fico fula quando pergunto pro maridoco oque ele quer comer e ele diz: Qualquer coisa!!! Ai, não tem vontades????? e ele ri. Legumes deliciosos. Grande beijo

  • Ah, eu tb adoro inventar!!! adoro essas invenções q são práticas, rápidas, ficam bonitas e gostosas! mto boa essa Dani…
    Detalhe… eu tb tenho esse mesmo diálogo aki em casa meio d semana c meu marido… assim tb surgem as invenções… rsrsrs
    bjin

  • Oieee parabéns pelo blog
    gostei das receitas
    sou uma nova dona d casa hahahah e vou colocar algumas em pratica
    =P
    bjuu

  • Visito o seu site todos os dias e nunca tinha comentado, hoje criei coragem.. hehehe.. Adoro cozinhar e nunca perco a oportunidade de testar os seus pratos maravilhosos!! Sou sua fã de carteirinha.. hehehe… Bjus!
    A receita é maravilhosa, vou fazê-la nesse final de semana e te digo como ficou… 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *