Vinho Tinto Italiano – Bolla Chianti

Pra animar o final de semana, aqui vai mais uma dica de vinho muito especial.
Mês passado, eu e o Alceu fomos passar o final de semana, lá no Hotel Ouro Minas (Hotel do Barreiro) em Araxá/MG. O lugar é realmente mágico. Sossego e relaxamento total. Foi um final de semana muito bom. Achamos este vinho lá, no Scott Bar e mandamos ver 2 garrafas (1 na sexta e 1 no sábado… rsrsrsrsrs). O vinho é maravilhoso e vale a pena experimentar. Aqui em Uberlândia, achamos lá no D’ville e descobrimos também outras variações, o Bolla Valpolicella e uma outra que vimos ontem (lá no D’Ville mesmo), mas não tô lembrando o nome agora. Este vinho aí custou R$32,00.

Vinho Bolla Chianti Tinto 750ml.
Vinho italiano tinto, elaborado a partir das uvas: 90% Sangiovese e 10% Canaiolo.
Possui cor vermelho rubi profundo, aroma com toques de frutas silvestres e especiarias. Na boca apresenta corpo médio, taninos aveludados. Final longo e agradável. Ideal para acompanhar carnes de caça, massas e queijos.
Temperatura ideal de serviço: 16°-18°C
Graduação alcoólica 12,5% vol – 750ml
Vinho importado da Itália
Fabricante/Fornecedor: Interfood

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2 Comments

  • Vou experimentar este Chianti……..Como sugestão segue este vinho maravilhoso com um sabor Inigualável…usei para preparar um costela de porco com laranja,cravo e depois degustei o restante………delicia

    Bordeaux AOC 2006

    Vinho para aves assadas, pratos que acompanham carnes grelhadas, queijos, massas com molhos cremosos. São consumidos em mais de 150 países todos os anos mais de 12 milhões de garrafas de vinho da família Rothschild. Este Bordeaux acessível é um exemplo da força desta região que combina tradição e modernidade num só produto.
    Temperatura de Serviço: 16oC | Estimativa de guarda: 6 anos | Graduação Alcoólica: 13o
    Envelhecimento: Curto período em carvalho francês.
    Harmonização: Vinho para aves assadas, pratos que acompanham carnes grelhadas, queijos, massas com molhos cremosos.
    Uvas: Cabernet Sauvignon, Merlot e pequena parcela de Cabernet Franc.

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