TV Travessa: Arroz, carne refogada e farofa de abobrinha

Publicado por Dani Oliveiraterça-feira, 20 julho 2010

Oi Pessoal!
Há muito tempos, alguns leitores me pedem aqui e pelo Twitter, para que eu ensine a fazer arroz e etc. Então, resolvi fazer um TV Travessa com gostinho de casa de mãe. Fiz um arroz, uma carne refogada com molho de tomate e uma farofa de abobrinha. Olha como ficou legal. Espero que gostem!

Receitas e artigos relacionados:

7 pessoas comentaram

  1. Juliana terça-feira 20 julho 2010 às 07:54

    Que engraçado, Dani, meu jeito de fazer arroz é diferente: eu lavo, e não deixo de molho, deixo numa peneira escorrendo até ficar bem sequinho. Minha mãe me ensinou assim, pra mor de ficar bem soltinho, mas aí eu pergunto? O seu fica soltinho? Pq se ficar, eu vou aderir, já que leva menos tempo pra fazer do seu jeito =)

    Bjus

  2. .mila. #1° terça-feira 20 julho 2010 às 08:25

    Daaani, eu AMO quando você faz o TV Travessa.

    Adoro ouvir esse sotaque seu. rs

    Bem bacana a ideia de fazer o básico, que é sem dúvida o ais gostoso. Comida com carinha de mãe é sempre bem-vinda. rs

    No próximo você podia ensinar como escolher frutas, legumes, carne e afins, né? Eu por exemplo tem um monte de coisa que fico em dúvida em qual escolher, se está bom ou não … rs. E como não é sempre que tenho minha mãe me acompanhando no supermercado, né? rs

    Que ótimo saber que tá tudo bem com o baby. Você já tá com cara de mamãe, toda babona. rs

    Um beijo.

  3. Juliana Rosa #2° quarta-feira 21 julho 2010 às 08:02

    Comidinha caseira, hummm…

    Delícia!

    Por isso que seu blog é esse sucesso todo,

    vc sempre faz de tudo,

    do simples ao gourmet, rs.

    Bjss

  4. Sheila de Ânge #3° quarta-feira 21 julho 2010 às 09:13

    Oi Dani,

    Que bacana seu vídeo.

    Então, faço o arroz do mesmo jeito que a Juliana explicou acima… se fica solto assim, realmente é bem mais prático!

    Um beijo.

  5. Marta #4° sábado 24 julho 2010 às 16:02

    Que delícia.. adorei a farofa de abobrinha.. eu adoro abobrinha! O ovo serve para que nessas horas?

    E que bom que seu baby está super bem!

    Beijocas

  6. Carol Siqueira #5° sábado 24 julho 2010 às 17:37

    Oi Dani,

    Adorei assistir, que facilidade que você tem, amiga de Deus! Pois eu sou uma negação na cozinha… mas você me incentivou a tentar aqui em casa. Depois eu te conto como que foi a experiência aqui em casa…

    Bjos de Carol Siqueira.

  7. Franciele #6° quinta-feira 11 novembro 2010 às 19:49

    Parabéns pela paciência! Esse tipo de comida a gente pode estar careca de saber como faz, mas mesmo assim tem muita gente que não tem a mínima idéia. Eu adoro cozinhar desde criança, e sempre aprendi com a minha mãe do mesmo jeito que você ensina a fazer o arroz sem medida e com água até cobrir haha! Aliás, cozinhar é uma arte que infelizmente não é pra todos. Eu acompanho o blog technicolorkitchen e panelaterapia, agora com certeza vou acompanhar o seu.

    Você é muito carismática, parabéns pelo blog!

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>