Receita Funcional: chips de banana

Publicado por Dani Oliveiraquarta-feira, 04 outubro 2017

Chips de banana

Outro dia fiz essa receita, mas ficou ruim, porque temperei a banana, aí desisti. Tinha visto num perfil a pessoa indicando para temperar, mas ficou horrível. Mas dessa vez só cortei bem fininho no mandolin, aquele ralador baratinho e levei no forno. Ficou lindona e uma delícia pra levar de lanche.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

apenas 1 banana prata não muito madura

Preparo

Fatie a banana no mandolin e leve ao forno baixo preaquecido. O tempo vai variar. É legal você virar as fatias para dourar dos dois lados.

Chips de banana
Chips de banana

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube

 

Receitas e artigos relacionados:

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>