Receita de sticks crus com pesto de hortelã

Home / Receitas de Aperitivos e Entradas / Receita de sticks crus com pesto de hortelã

Receita de sticks crus com pesto de hortelã
Tem coisa mais boba que pepino e cenoura a palito para tira-gosto? Não, não tem, mas você pode dar aquela pegada especial e fazer uma entrada top para a ceia de natal, incrementando os seus sticks crus com um delicioso pesto de hortelã. Fica um mimo na hora de servir e dá aquele toque na sua mesa, além de ser uma entrada saudável, é claro. Então, ponto pra dieta.

Rendimento

para 8 pessoas

Ingrediente para receita de sticks crus com pesto de hortelã

  • 1 pepino japonês grande
  • 1 cenoura grande
  • 200 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente alho
  • 2 castanhas do pará grandes
  • 1/2 maço de hortelã fresco
  • 1 colher se sobremesa de sal (use o sal rosa que mais saudável)

Receita de árvore saudável de legumes

Preparo

Pique a cenoura e o pepino com casca e tudo em palitos. O comprimento vai depender do tamanho dos copinhos que você irá utilizar. No liquidificar, misture os outros ingredientes e bata bem, até formar um liquido homogêneo, coloque o pesto no fundo dos copinhos e disponha os legumes. Agora é ó servir.
Receita de sticks crus com pesto de hortelã
Receita de sticks crus com pesto de hortelã

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
 

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.