Receita de sticks crus com pesto de hortelã

Publicado por Dani Oliveiraquarta-feira, 23 dezembro 2015

Receita de sticks crus com pesto de hortelã

Tem coisa mais boba que pepino e cenoura a palito para tira-gosto? Não, não tem, mas você pode dar aquela pegada especial e fazer uma entrada top para a ceia de natal, incrementando os seus sticks crus com um delicioso pesto de hortelã. Fica um mimo na hora de servir e dá aquele toque na sua mesa, além de ser uma entrada saudável, é claro. Então, ponto pra dieta.

Rendimento

para 8 pessoas

Ingrediente para receita de sticks crus com pesto de hortelã

  • 1 pepino japonês grande
  • 1 cenoura grande
  • 200 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 1 dente alho
  • 2 castanhas do pará grandes
  • 1/2 maço de hortelã fresco
  • 1 colher se sobremesa de sal (use o sal rosa que mais saudável)

Receita de árvore saudável de legumes

Preparo

Pique a cenoura e o pepino com casca e tudo em palitos. O comprimento vai depender do tamanho dos copinhos que você irá utilizar. No liquidificar, misture os outros ingredientes e bata bem, até formar um liquido homogêneo, coloque o pesto no fundo dos copinhos e disponha os legumes. Agora é ó servir.

Receita de sticks crus com pesto de hortelã

Receita de sticks crus com pesto de hortelã

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

 

Receitas e artigos relacionados:

2 pessoas comentaram

  1. A Véia do blog quinta-feira 24 dezembro 2015 às 08:09

    Que delicia e muito saudave. Meu ex marido fazia uns pepinos agridoce com gergelim….não sei a receita mas é uma delicia, talves vc até saiba.

    Feliz Natal 😉

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>