Receita de penne ao molho branco com bacalhau

Publicado por Dani OliveiraTuesday, 20 September 2011

Para um dia preguiçoso, tá aqui uma massa leve e fácil. Eu vou confessar, sou mais fã do molho vermelho, mas tem muita gente que ama um molho branco. Aproveitei um bacalhau desfiado e dessalgado que tinha no congelador e mandei ver no almoço do último domingo.

Ingredientes para receita de penne ao molho branco com bacalhau

  • bacalhau desfiado e dessalgado
  • penne (ou outra massa de sua preferência)
  • molho branco
  • cebolinha
  • azeitonas pretas
  • alho e azeite

Preparo

Cozinhe a massa como de costume, enquanto isto, refogue o alho no azeite e adicione o bacalhau desfiado. Se o seu bacalhau estiver mais salgado, elimine as azeitonas, porque corremos o risco da sua massa ficar muito salgada. Prepare um molho branco de sua preferência e adicione no bacalhau. Escorra a massa e misture. Para servir, salpique cebolinha fresca picada.

Nesta receita você encontra:

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

8 pessoas comentaram

  1. Marta Tuesday 20 September 2011 às 07:06

    Eu sou dessas que gosta mais de molho branco! Adoro!

    E adoro essa massas assim fáceis e rápidas! Outro dia fiz uma assim, mas com atum em lata!

    Beijos

  2. Polly #1° Tuesday 20 September 2011 às 13:47

    Eu gosto dos dois… hahaha seja branco ou vermelho!

    E essa massa ficou divina hein e olha que eu não sou chegada em bacalhau…

    boa semana

    beijos para vc e para o Edu

  3. Gi Souza #2° Wednesday 21 September 2011 às 11:09

    Parabéns pelo blog…descobri hoje e achei legal demais !

    Sucesso pra você !

  4. Marci #3° Tuesday 27 September 2011 às 21:29

    Que delícia. Ficou com uma cara ótima.

    Parabéns mais uma vez !

  5. Deise #4° Wednesday 28 September 2011 às 06:51

    o q posso colocar no lugar do bacalhau?

  6. rebeca #5° Saturday 21 July 2012 às 00:52

    que delicia,amei,rápido e simples de se fazer.
    adorei esse blog,descobrir a poucos dias e confesso que fiquei viciada,
    e salvo as minhas receitas preferidas no meu computador e imprimo e saio mostrando pra todo mundo.

  7. paulo roberto cunha #6° Monday 18 March 2013 às 21:53

    No lugar do molho branco tradicional, posso usar um molho com requeijão e creme de leite?

    • danitravessa #7° Tuesday 19 March 2013 às 10:42

      Claro que sim Paulo, deve ficar delicioso =)

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>