Receita de panqueca de carne moída, palmito e azeitona preta

Home / Receitas de Acompanhamentos / Receita de panqueca de carne moída, palmito e azeitona preta


Oi Gente!
Hoje, dia 05 de abril é aniversário do Alceu e pra atender o pedido do maridão fiz panquecas no almoço. Alceu adora uma panqueca, seja ela doce ou salgada e eu não podia negar esse pedido tão especial. A receita vocês já conhecem, mas repito aqui pra reforçar.
Gatinho, desejo tudo que possa ter nesse mundo de especial para a sua vida. Muita saúde, paz, sucesso, fé, esperança, trabalho, prosperidade, alegria e muito amor! Nossa família está linda e agora nós temos um motivo à mais para sermos mais felizes, pois temos o nosso filhote lindo! Parabéns!


Ingredientes para a receita de panqueca com pêra grelhada no mel

  • panquecas
  • carne moída
  • palmito
  • queijo mussarela
  • 1 lata de tomates pelados
  • azeitona preta
  • salsinha e cebolinha
  • queijo parmesão ralado em lascas grandes
  • molho branco ou molho 4 queijos

Preparo

Para as panquecas veja a receita e o preparo aqui.
Para o recheio, refogue a carne moída com cebola, alho e óleo. Deixe ela ficar bem fritinha. Adicione os tomates pelados, o palmito, a azeitona e misture bem. Não acrescente sal, pois a azeitona preta já é bem salgada. Deixe refogar e reserve. Para a montagem, disponha o recheio em uma extremidade da massa, uma fatia de mussarela e enrole. Disponha tudo numa assadeira, regue com molho de sua preferência, salpique o queijo, a salsinha e a cebolinha e leve ao forno para grelhar.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.