Receita de panqueca de carne moída, palmito e azeitona preta

Publicado por Dani Oliveiraterça-feira, 05 abril 2011


Oi Gente!
Hoje, dia 05 de abril é aniversário do Alceu e pra atender o pedido do maridão fiz panquecas no almoço. Alceu adora uma panqueca, seja ela doce ou salgada e eu não podia negar esse pedido tão especial. A receita vocês já conhecem, mas repito aqui pra reforçar.

Gatinho, desejo tudo que possa ter nesse mundo de especial para a sua vida. Muita saúde, paz, sucesso, fé, esperança, trabalho, prosperidade, alegria e muito amor! Nossa família está linda e agora nós temos um motivo à mais para sermos mais felizes, pois temos o nosso filhote lindo! Parabéns!

Ingredientes para a receita de panqueca com pêra grelhada no mel

  • panquecas
  • carne moída
  • palmito
  • queijo mussarela
  • 1 lata de tomates pelados
  • azeitona preta
  • salsinha e cebolinha
  • queijo parmesão ralado em lascas grandes
  • molho branco ou molho 4 queijos

Preparo

Para as panquecas veja a receita e o preparo aqui.
Para o recheio, refogue a carne moída com cebola, alho e óleo. Deixe ela ficar bem fritinha. Adicione os tomates pelados, o palmito, a azeitona e misture bem. Não acrescente sal, pois a azeitona preta já é bem salgada. Deixe refogar e reserve. Para a montagem, disponha o recheio em uma extremidade da massa, uma fatia de mussarela e enrole. Disponha tudo numa assadeira, regue com molho de sua preferência, salpique o queijo, a salsinha e a cebolinha e leve ao forno para grelhar.

Nesta receita você encontra:

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

9 pessoas comentaram

  1. juliana carvalho - J quarta-feira 06 abril 2011 às 04:52

    Parabens pro Alceu! Muita saude e muitas felicidades!

  2. Pingback: Receita de panqueca de carne moída, palmito e azeitona preta | receitasdamama
  3. Maria Tereza Maranh& #1° quarta-feira 06 abril 2011 às 12:23

    Oi Dani!!

    Parabéns pro seu marido Alceu!!Que ele tenha muita saúde e anos de vida!

    E parabéns para você pelas panquecas que estão lindas…Sua Cozinha Travessa está sempre com coisas deliciosas e práticas !! Por isso que sempre estou por aqui te visitando…!! Obrigada pela dica do anis outro dia …

    Beijos!!!

    Tereza

  4. Ana Beatriz #2° quinta-feira 07 abril 2011 às 08:03

    PANQUECA ! Criação dos deuses! Dani, queremos mais receitas de panquecas!rs

    Parabéns atrasado pro maridão !

  5. Valentina #3° sexta-feira 08 abril 2011 às 04:40

    Dani, parabéns atrasado. É muito bom cozinhar pra quem se gosta. Que amor de panquecas. Morro de saudades de palmito. Gostei de como as enrolastes pois parecem rolinhos de primavera vietnamita.bom finde

  6. Fabiana Pinfildi #4° sexta-feira 08 abril 2011 às 09:26

    Que delícia Dani! Panqueca de carne moída é a minha preferida! Não recuso nunca!

    Parabéns pro Alceu, principalmente por ele ter uma mulher tão especial que faz as coisas que ele gosta.

    Beijos na family!

  7. eliana #5° segunda-feira 11 abril 2011 às 14:42

    Oi Dani tudo bom!!!!

    Gosto muito do seu blog.Sempre com receitas gostosas.

    Gostaria de te convidar para conhecer o meu blog.O endereço é sosimplesassim.blogspot.com

    Apareça.Vai ser um prazer.

    bjs da Eliana e Lylia

  8. Chopp Kremer #6° domingo 08 maio 2011 às 06:24

    Parabéns pelo blog! Muito bom e criativo! :)

  9. luzia #7° quinta-feira 23 junho 2011 às 16:57

    panqueca é um dos pratos q eu gosto muito acho uma delicicia

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>