Receita de omelete de mussarela e alho poró

Home / Receitas de Acompanhamentos / Receita de omelete de mussarela e alho poró


Bom  Dia Pessoal!
Ontem chegamos em casa e fomos assistir Alice no País das Maravilhas. Estava louca pra ver (adorei) mas antes de tudo, banho e algo para comer, porque estava faminta. Resolvi fazer uma omelete de mussarela e alho poró, pra acompanhar, uma saladinha de palmito e milho. Eu tenho uma frigideira omeleteira de 12cm de diâmetro de teflon, que é ótima. Nem muito grande, nem muito pequena. Uso ela pra isto e para fritar ovo. É ótima, porque é barata e você encontra em qualquer supermercado. Vale a pena ter uma em casa. Você pode variar a omelete com o recheio que quiser, é só dar uma vasculhada na geladeira e ver o que tem.
Ingredientes (para cada omelete)
– 2 ovos caipiras
– 1 tiquinho de leite integral (aprendi isso no hotel)
– 1 pitada de sal
– 1 pitada de pó royal
– 1 fatia de mussarela em tirinhas finas
– alho poró em rodelinhas finas
Preparo
Num bowl acrescente todos os ingredientes e bata com o foue ou um garfo. Apesar de teflon eu sempre coloco um fio de azeite na frigideira. Asse dos dois lados e sirva. Peguei uma foto no google para mostrar pra vocês como é a frigideira omeleteira. Olha aí. Assou de um lado é só você fechar a panelinha e virar. Simples e não desmancha a sua omelete, caso você não tenha prática.

Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.