Receita de gelatina de maracujá na casquinha do maracujá

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É sempre bom a gente inventar formas diferentes de servir as coisas. Olha que bacana esse jeito de servir a gelatina. O sabor em questão foi de maracujá, mas você pode fazer, por exemplo, de morango na casca da laranja, pra ficar parecendo uma melancia. A semente de gergelim preto foi só para dar ideia das sementes de maracujá. É uma ótima dica para a criançada nesse calor e nas férias, que estão pintando por aí.

Ingredientes para receita de gelatina de maracujá na casca do maracujá

  • gelatina de maracujá
  • 250ml de água fervendo
  • 250ml de água gelada
  • cascas de maracujá limpas e partidas ao meio
  • semente de gergelim preto

Preparo

Ferva 250ml de água filtrada e dissolva a gelatina de maracujá nela. Depois mistura os outros 250ml de água gelada. Mexa bem e distribua nas cascas de maracujá. Se você não conseguir posicionar as cascas de modo que não caiam, você pode colocar cada metade casca numa xícara, para evitar que a gelatina caia. Leve a geladeira até endurecer, parta cada casca ao meio com uma faca lisa e salpique as sementes de gergelim.

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