Receita de gelatina de maracujá na casquinha do maracujá

Publicado por Dani Oliveiraterça-feira, 13 novembro 2012

É sempre bom a gente inventar formas diferentes de servir as coisas. Olha que bacana esse jeito de servir a gelatina. O sabor em questão foi de maracujá, mas você pode fazer, por exemplo, de morango na casca da laranja, pra ficar parecendo uma melancia. A semente de gergelim preto foi só para dar ideia das sementes de maracujá. É uma ótima dica para a criançada nesse calor e nas férias, que estão pintando por aí.

Ingredientes para receita de gelatina de maracujá na casca do maracujá

  • gelatina de maracujá
  • 250ml de água fervendo
  • 250ml de água gelada
  • cascas de maracujá limpas e partidas ao meio
  • semente de gergelim preto

Preparo

Ferva 250ml de água filtrada e dissolva a gelatina de maracujá nela. Depois mistura os outros 250ml de água gelada. Mexa bem e distribua nas cascas de maracujá. Se você não conseguir posicionar as cascas de modo que não caiam, você pode colocar cada metade casca numa xícara, para evitar que a gelatina caia. Leve a geladeira até endurecer, parta cada casca ao meio com uma faca lisa e salpique as sementes de gergelim.

Receitas e artigos relacionados:

7 pessoas comentaram

  1. Léia terça-feira 13 novembro 2012 às 23:21

    Oi Dani, ficaram lindas.Deve ser até mais gostoso comer gelatina asswim na casquinha.Adorei.Beijos querida.

  2. Tatiane #1° quarta-feira 14 novembro 2012 às 06:55

    Ficou a coisa mais linda!

  3. guarda moveis #2° segunda-feira 19 novembro 2012 às 07:59

    Que ideia sensacional. Tenho certeza que as crianças adoram.

  4. andreia #3° quinta-feira 24 outubro 2013 às 21:14

    Boa sugestão.

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>