Sabe quando você faz aquela carne deliciosa, que enche de aroma a casa toda, mas que é um pouco seca e pra variar, no seu menu não tem um molho, mas você precisa ter algum acompanhamento mais molhado ou cremoso. Olha que prático esse arroz que eu aprendi com a minha amiga Lígia. O melhor é que você pode usar o arroz do almoço ou o arroz de ontem. Pronto, sobrou é só guardar pra fazer bonito com esse arroz diferente e saboroso.
Ingredientes para receita de arroz cremoso com cenoura e passas
- 4 xícaras de chá de arroz pronto
- 1 cenoura crua e ralada
- 1/2 xícara de chá de passas (claras ou escuras)
- requeijão cremoso (o quanto baste)
Preparo
Numa panela coloque o arroz pronto e a cenoura ralada. Mexa bem e deixe começar a esquentar. A cenoura vai cozinhar e colorir levemente o arroz. Misture as passas e quando estiver quente vá adicionando colheradas de requeijão, até ficar do seu gosto.
Deixe seu comentário