Receita de Panqueca para o Café-da-Manhã

Publicado por Dani Oliveiraquinta-feira, 18 fevereiro 2010


Os mais antigos sabem, porque eu já comentei, A D O R O  C A F É – D A – M A N H Ã !
Como no Carnaval eu estava com tempo e ainda com um casal de primos (do Alceu) hospedados em casa, resolvi fazer panquecas na segunda-feira, pleno feriadão. Mas fala a verdade, quer coisa mais gostosa que um belo café-da-manhã?! Tudo bem, concordo, precisa de tempo, por isso que só faço essas travessuras nos finais de semana.

Ingredientes
– massas de panqueca (veja aqui como fazer)
– requeijão cremoso
– mussarela em fatias
– geléia de amora ou outro sabor de sua preferência

Preparo
Com a massa aberta, passe o requeijão na metade da panqueca e coloque a mussarela na outra. Dobre ao meio. Passe a geléia na metade e dobre ao meio novamente e pronto. É só servir com um cafezinho bem quentinho!

Nesta receita você encontra:

Outros artigos e receitas como esta em:

Receitas e artigos relacionados:

2 pessoas comentaram

  1. Karinne Lo Gullo quinta-feira 18 fevereiro 2010 às 06:30

    Ai Dani que delícia. Amo panqueca. Acho bem leve a massa.

    Só uma curiosidade, será que fica gostoso substituir a geléia por mel?

    Bjao

  2. didi #1° quinta-feira 21 junho 2012 às 20:45

    affs vc só faz panqueca!!!credo…

E você, o que achou? Comente!

  • * Você pode inserir estas tags no comentário: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>