Aquela sobremesa deliciosa com cara de DIA DAS MÃES.
Juro, pode até parecer difícil, mas é moleza de fazer. É praticamente uma montagem e pronto. Aprendi essa receita com a Prima Liciane, lá do Restaurante Banana da Terra. E ah, aproveita e corre no lá no Kamel Mega Mix, que você acha tudo e mais um pouco, comodidade, qualidade e produtos altamente selecionados.
Rendimento
entre 12 a 15 porções generosas
Ingredientes para a receita de torta de sonho de valsa
- 1 litro de sorvete de creme ou baunilha
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
- chantilly
- 20 bombons Sonho de Valsa
- cereja em calda (com cabinho é mais bonita)
Preparo
Prepare o chantilly e reserve. Faça o ganache derretendo o chocolate no microondas e depois misturando o creme de leite. Reserve. Pique os bombons grosseiramente. Agora vamos a montagem: coloque o sorvete por baixo, depois o ganache, depois os bombons picados, mas reserve um pouco para decorar. Agora espalhe o chantilly com cuidado e faça o acabamento nas laterias ou na torta toda com o restante do bombom. Espalhe as cerejas por cima e leve ao congelador. Na hora de servir, tire uns 10 minutos antes. Prepare-se para receber os elogios!
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Leave a Comment