Receita de língua de gato

Língua de gato

Pra adoçar a tarde, um biscoitinho tão delicado e cheio de sabor, mas o curioso é nome dele – língua de gato. Quem já comeu?

Ingredientes para receita de língua de gato

  • 4 claras batidas em neve
  • 7 gemas de ovo
  • 2 e 1/4 xícaras de chá de açúcar
  • 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícara de chá de maisena ou fécula de batata
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve, depois junte o açúcar e as gemas batendo por uns 5 minutos. Acrescente a farinha, a maisena, a baunilha, mexendo até que fique homogêneo. Coloque a massa em saco de confeitar e faça os biscoitos em forma de língua de gato em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 10 minutos, mas fique de olho para não queimar. Pronto. Fica bom por uma semana, se você guardar bem tampadinho.

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Youtube

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *