Pra adoçar a tarde, um biscoitinho tão delicado e cheio de sabor, mas o curioso é nome dele – língua de gato. Quem já comeu?
Ingredientes para receita de língua de gato
- 4 claras batidas em neve
- 7 gemas de ovo
- 2 e 1/4 xícaras de chá de açúcar
- 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 e 1/4 xícara de chá de maisena ou fécula de batata
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, depois junte o açúcar e as gemas batendo por uns 5 minutos. Acrescente a farinha, a maisena, a baunilha, mexendo até que fique homogêneo. Coloque a massa em saco de confeitar e faça os biscoitos em forma de língua de gato em uma assadeira untada. Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 10 minutos, mas fique de olho para não queimar. Pronto. Fica bom por uma semana, se você guardar bem tampadinho.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Leave a Comment