Minuto Gourmet: torta de gelatina

Torta de gelatina

Ah aquele gostinho de infância e essa torta de gelatina lembra muito isso. Lembra da mãe, da Vó e de quando a gente era pequeno e ralava os joelhos. Aproveitei a super mega gôndola do Kamel Mega Mix que é recheada de produtos integrais, zero açúcar, diets, lights e tudo mais, pra maneirar na sobremesa. A receita é fácil de fazer, mas requer 2 etapas, a 1ª para preparar as gelatinas coloridas e a 2ª para preparar a torta em si, mas é fácil, juro, olha aí. A forma charmosa ficou por conta da Tupperware. Linda né?!

Rendimento

para 8 pessoas

Ingrediente para torta de gelatina

  • 3 ou 4 gelatinas diets de diferentes sabores e cores
  • 1 pacote de 10 gramas de gelatina sem sabor
  • 1 caixinha de creme de leite zero lactose
  • 1 lata de leite condensado zero lactose

Preparo

Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informado pelo fabricante, coloque na geladeira até dar consistência, use formas quadradas e rasas. Hidrate a gelatina conforme a embalagem. Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado e bata bem para ficar super cremoso. Depois das gelatinas coloridas prontas, corte-as em cubinhos pequenos e misture todos em uma vasilha grande jogue o creme e misture com uma colher. Coloque em uma forma de bolo, taças de vidro ou até mesmo em copos e leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até dar consistência.

Torta de gelatina

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