Pronto, o ano já pode começar né Gente?
Já passaram as férias de janeiro e o feriadão de Carnaval, não tem mais nem uma desculpa.
Tudo bem que semana passada fiquei off aqui no blog, mas no Instagram postei algumas coisas. Não fiquei off na cozinha não, porque estou com uma listinha de 10 receitas para postar pra vocês (até que o carnaval rendeu por aqui). Como hoje é segunda-feira, aqui vai uma receitinha de leve, fácil de fazer e com aquela pegada saudável.
Rendimento
Para 2 pessoas
Ingredientes para receita de canudos de massa de espinafre com berinjela grelhada
- 8 lâminas de massa para lasanha (usei a de espinafre)
- 1 berinjela grande
- molho de tomate (o quanto baste)
- parmesão ralado na hora
- azeite para grelhar a berinjela
- 8 fatias de muçarelade
- sal e pimenta moídos na hora a gosto
- orégano fresco a gosto
Preparo
Cozinhe levemente a massa em água fervente com uma pitada de sal, mas deixe ficar firme. Fatie a berinjela em 8 lâminas compridas e grelhe dos dois lados com um fio de azeite, sal e pimenta moída a gosto. Para a montagem é simples, na massa coloque 1 fatia de berinjela e 1 fatia de muçarela e enrole. Disponha numa assadeira e cubra com molho de tomate a gosto, usei um molho a base de tomates pelados, refogado no azeite e cebola. Coloque uns raminhos de orégano fresco para aromatizar e queijo parmesão e leve ao forno de 20 a 25 minutos para gratinar.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment