Receita de geleia de damasco caseira sem açúcar

Geleia de damasco caseira sem açúcar

Final de semana passado a casa ficou bastante perfumada.
Fizemos um jantar no sábado a noite e meu amigo o Dr. Rodrigo Junqueira, comandou as panelas lá de casa, eu só ajudei. A receita em questão foi um frango com geleia de damasco, que ele viu no programa da Rita Lobo no GNTCozinha Prática. Hoje mostro pra vocês a receita da geleia de damasco caseira e logo mais, posto aqui a receita do frango com cuscuz marroquino. É geleia é natural e sem adição de açúcar e se você achar damascos orgânicos, melhor ainda.

Rendimento

1 pote médio de geleia

Ingredientes para geleia de damasco

  • 2 xícaras de chá de damasco seco
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 3 xícaras de chá de água filtrada
  • 1 canela em rama
  • 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira (opcional)

Compre vários sabores de geleias do Chef Mineirim, são deliciosas!
Vendas para todo o Brasil.

Preparo

Numa tábua, pique os damascos em fatias e, as fatias, em cubinhos. Transfira para uma panela média.

Adicione à panela o suco de laranja, a água e a canela em rama. Misture e leve ao fogo médio até ferver.

Geleia de damasco caseira sem açúcar

Geleia de damasco caseira sem açúcar

Geleia de damasco caseira sem açúcar

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

 

 

More Reading

Post navigation

Leave a Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *