Final de semana passado a casa ficou bastante perfumada.
Fizemos um jantar no sábado a noite e meu amigo o Dr. Rodrigo Junqueira, comandou as panelas lá de casa, eu só ajudei. A receita em questão foi um frango com geleia de damasco, que ele viu no programa da Rita Lobo no GNT – Cozinha Prática. Hoje mostro pra vocês a receita da geleia de damasco caseira e logo mais, posto aqui a receita do frango com cuscuz marroquino. É geleia é natural e sem adição de açúcar e se você achar damascos orgânicos, melhor ainda.
Rendimento
1 pote médio de geleia
Ingredientes para geleia de damasco
- 2 xícaras de chá de damasco seco
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 3 xícaras de chá de água filtrada
- 1 canela em rama
- 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira (opcional)
Compre vários sabores de geleias do Chef Mineirim, são deliciosas!
Vendas para todo o Brasil.
Preparo
Numa tábua, pique os damascos em fatias e, as fatias, em cubinhos. Transfira para uma panela média.
Adicione à panela o suco de laranja, a água e a canela em rama. Misture e leve ao fogo médio até ferver.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment