A vida anda bastante corrida gente!
São reuniões, fechamento de projetos na Maestro, eventos, fora casa, filho, marido e etc.
Mas enfim, tudo normal e como sempre, com o tempo voando. Mal passou o reveilon e carnaval e já estamos em abril. Nossa, tô assustada com isso. Bom, mas tem muitas receitas para publicar aqui no blog, é porque realmente não tá dando tempo mesmo. Essa semana fiz um jantarzinho vapt-vupt, que rendeu um frango picante delicioso.
Rendimento
Para 2 pessoas
Ingredientes para receita de frango picante com gergelim e salada 4 cores
- 2 bifes de frango
- 1 pimenta dedo de moça sem semente
- 1 colher de sopa de gergelim preto
- sal e alho picadinho a gosto
Para a salada usei
- 4 folhas de repolho roxo
- 1 tomate picado tipo vinagrete
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 2 cenouras em tiras bem fininhas
- 2 colheres de sopa de mini cebolas em conserva
- sal, limão, azeite a gosto
Preparo
Tempere os bifes de frango com sal e alho e grelhe, você pode usar um fio de azeite ou grelhar sem nada. Enquanto isso pique os ingredientes da salada, você pode fazer outras combinações, o importante é ficar crua e bem colorida. Tempere tudo a gosto com sal, azeite e limão e reserve. Depois dos bifes de frango prontos fatie em tiras e volte para a frigideira com a pimenta dedo de moça picadinha e sem semente e o gergelim. Aquela borrinha que ficou do frango, quando você grelhou, vai dar uma corzinha a mais nas tirinhas e deixar tudo mais gostoso. Mexa tudo e sirva com a salada.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Um prato cheio de cor e com toda a certeza sabor!
Apesar de simples, ficou delicioso!