Receita de salada com melancia

É minha gente, vocês acham que a vida é só cozinhar e comer… tá todo mundo enganado.
Essa semana a malhação começou feia lá em casa. Marido e eu tomamos vergonha na cara e nos matriculamos na academia pertinho de casa, pra não ter desculpas.

O ritmo de trabalho e a rotina deixam a gente muito cansados, mas acabamos esquecendo de cuidar do corpo. A genética nos favorece um pouco, mas a gente também tem que ajudar né… kkkkkk… Essa saladinha aí foi uma combinação que fiz e que ficou deliciosa, já que sou louca por melancia. Pra quem tiver a sorte de encontrar um queijo feta, melhor ainda ou você pode substituir por uma muçarela de búfala. Usei um queijo canastra que tinha em casa. E vamos malhar, pra espantar a preguiça, as gordurinhas extras e o principal – para cuidar da saúde!

Rendimento

1 porção mega plus de salada pra dormir tranquilo e sem culpa

Receita de salada com melancia

  • alguns pedaços de melancia em cubos
  • 2 tomates italianos sem semente
  • 1 fatia grossa de queijo canastra (ou outro queijo)
  • salsinha fresca
  • sal a gosto (usei um sal marinho maravilhoso que encontrei na Cachaçaria do Dedé & Empório)
  • azeite de oliva extra virgem de laranja (presente de uma amiga especial)

Preparo

Junte todos os ingredientes em cubos e tempere a gosto com sal, azeite e as folhas de salsa.

 

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *