Receita de salada com abacaxi grelhado

Depois de uma semana inteira em Tiradentes|MG só no sistema de engorda, é hora de pegar leve. Aliás, pegar leve mesmo só se for na comida, porque a correria tá tão grande por aqui gente, que ainda estou organizando fotos e conteúdo para contar coisas bem legais pra vocês aqui no blog. Ontem, depois de um dia de muito trabalho aqui na empresa, cheguei em casa e fiz uma salada bem simples e para diferenciar e dar um sabor especial, um abacaxi grelhado.

Ingredientes para receita de salada com abacaxi grelhado

  • rúcula
  • radicchio
  • rabanete
  • tomate italiano
  • fatias de abacaxi
  • palitos de queijo
  • aceto balsâmico reduzido
  • sal e azeite de oliva extra a gosto

Preparo

Lave bem as folhas e disponha no prato. Pique o rabanete em tirinhas e o tomate também. Para grelhar o abacaxi, coloque um fio de azeite numa frigideira e grelhe dos dois lados, não tampe, porque senão vai soltar muita água, quando estiver grelhado dos dois lados pronto. Salpique uma pitada de sal e um fio de azeite nas folhas e outros legumes e regue o tomate com um pouco de aceto balsâmico reduzido Você acha para comprar o aceto reduzido pronto, ele serve para tempero e também para você decorar alguns pratos. Na hora de servir, se quiser coloque alguns palitinhos de queijo.

Redes Sociais

Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:

Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram

More Reading

Post navigation

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *