Semana passada eu precisava de uma sobremesa bem rápida e fácil para um jantar, então recorri ao meu livro digital de receitas, aquele livro que fiz pra vocês com a ajuda das minhas amigas blogueiras, lembram? Eu escolhi uma receita da querida Tati – do Panelaterapia. É um mousse de chocolate super rápido de fazer e que vai no micro-ondas. Dá uma olhada pra vocês verem como é simples.
Ingredientes para receita de mousse de chocolate de micro-ondas
- 1 barra de chocolate de 170 gramas picada (essas barras comuns)
- 1 caixinha de 200 gramas de creme de leite
- 3 claras em neve
Preparo
Numa vasilha que possa ir ao micro-ondas, coloque o chocolate e o creme de leite e leve ao micro-ondas em potência máxima e a cada 30 segundos, mexa um pouco e volte para o micro-ondas até derreter por completo. eu levei ao micro-ondas 2 vezes. Retire e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente. Enquanto isso bata as claras em neve até ficarem bem firmes e misture com o chocolate derretido fazendo movimentos circulares de baixo para cima. Pronto, leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Eu dei uma turbinada no congelador e depois passei para a geladeira e quando fui servir, eles estavam perfeitos!
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment