Eu tenho uma amiga que sempre me ensina algumas receitas curingas de sobremesa – é a Bela (Isabela Guimarães). Outro dia num encontro na casa dela, eu comi e aprendi a fazer uma sobremesa com suspiro. Depois, em casa, fui dar uma pesquisada na internet e descobri que era uma receita de mousse de suspiro. Então lá fui eu, porque sobremesa fácil é comigo mesma. O morango foi dica da Bela e deu aquela quebrada no doce.
Receita de mousse de suspiro
- receita para 4 pessoas
- 1 saquinho de suspiro pronto (aqueles da padaria)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 6 colheres de chocolate em pó (não é achocolatado)
- 1 caixinha de morangos
Preparo
Com as mãos, dê uma leve esfarelada no suspiro e disponha num vidro bonito. Separe um pouquinho para colocar por cima. Depois, num bowl misture bem o creme de leite com o chocolate em pó, até desmanchar as pelotinhas de chocolate. Depois, jogue essa mistura no suspiro e mexa delicadamente. Jogue os suspiros que você guardou por cima e decore como quiser com os morangos. Leve ao congelador para dar aquela firmada e sirva mais tarde. Se quiser fazer de um dia para o outro, melhor ainda.
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Eu conheci uma pessoa que fazia esta receita, eu pedi mas ela nunca quiz me dar…
Agora eu tenhooooooooo!
Vou fazer e depois volto para contar como ficou!
Obrigada!
Amei o blog!
Parabéns!
Delicia fiquei com água na boca!
Vou fazer e depois volto para contar como ficou!
Gostei muito!
Parabéns pelo blog!
Imoveis na Praia Grande http://www.belomarimoveis.com.br
Vem contar mesmo Nathalia. É uma receita bem simples e muito fácil de agradar.
Beijos =)
Essa sobremesa é maravilhosa eu já conhecia… e nem imagina como… Mousse da Preguiça… sabe porque esse nome? É muito fácil de fazer , surgiu qdo fui convidada p/ um almoço de última hora, achei esses ingredientes em casa e mandei ver (sem morango), hoje é um sucesso. Se não tiver os morangos, só coloque o suspiro inteiros e mistura nesse delicioso creme q. parece um chandelle depois de gelado. MUITO GOSTOSO!!!
É verdade Nissandra, parece um Chandelly, não tinha pensado nisso.
É um curinga mesmo essa sobremesa.
Beijos =)
Bom dia Dani,
Eu tenho esta receita e uma vez eu fiz no dia anterior e o suspiro ficou molenga. Será que foi o tipo de suspiro? Você já tentou fazer no dia anterior e deu certo? Pois eu sempre prefiro fazer no dia anterior que tenho mais tempo.
Bjos.
Lenir
Olá Lenir!
Só para consumir no mesmo dia, de um dia para o outro assim, nunca fiz.
Acho que não é culpa do suspiro não, deve ser a própria consistência do creme de leite.
Beijos =)