De vez em quando é bom variar na salada de fruta e usar outras variedades e pra ficar mais bonito, que tal fazer aquela cestinha gourmet que eu adoro, com a massadinha de pastel? É um jeito bacana de servir e ficar super charmosos. Não precisa encarar como uma receita, mais como uma dica. E como mimo para os convidados, um pedacinho de chocolate meio amargo para finalizar.
Ingredientes para salada de fruta na cestinha gourmet
- manga
- morango
- figos frescos
- massinha de pastel redondas
- barra de chocolate meio amargo de boa qualidade
Preparo
Asse as massinhas de pastel na forma de cupcake ou utilize xícaras que possam ir ao forno. Não coloque o forno quente demais e fique de olho, quando as massinhas começarem a dourar, retire. Depois de assadas deixe esfriar. Pique as frutas e coloque nas massinhas, finalizando com um pedacinho do chocolate em barra meio amargo.
Redes Sociais
Acompanhe o Cozinha Travessa nas redes sociais e fique por dentro das novidades:
Facebook
Twitter
Pinterest
Instragram
Leave a Comment