A primavera começou e com ela as cores vibrantes das frutas, verduras e legumes saltam mais atrativas aos novos olhos quando vamos ao supermercado. As vezes combinações muito simples podem abrir o nosso apetite para as saladas saudáveis. Para atender uma grande parte dos meus leitores, nestes próximos dias vou dar algumas dicas de combinação para saladas. As saladas tem sido uma opção constante para o jantar lá em casa no meio da semana, então aproveite você também para encarar uma alimentação mais saudável e cair de boca no Projeto Verão 2013.
Ingredientes para a salada verde com figos frescos
- 2 folhas grandes de alface
- 1 punhado de agrião
- 1 punhado de rúcula
- 2 figos frescos
- sal a gosto
- limão
- azeite de oliva extra virgem
Preparo
Lave bem as folhas. Num prato bonito coloque a folha de alface como base. Separadamente tempere a rúcula, o agrião e os figos picados em gomos. Distribua tudo sobre a folha de alface e sirva. Simples, rápido e saudável.
Leave a Comment