Posso dizer pra vocês que aprendi a comer rabanete com o meu marido Alceu. Ele adora e eu não gostava tanto assim, mas agora amo. Tudo bem que é só uma salada de pepino e rabanete, mas fica a dica para vocês deixarem ela mais bonita, é só mudar o jeito de picar. A maioria das pessoas costuma picar em rodelas, mas olha como ficam lindos picados em tiras menores. É mais demorado picar assim, mas dá um visual bacana. É uma ótima opção de salada para dias quentes como estes.
Ingredientes para salada de pepino japonês e rabanete
- 2 pepinos tipo japonês
- 8 rabanetes
- limão
- sal a gosto
- azeite de oliva
- pimenta do reino moída na hora
Preparo
Lave bem com bucha e sabão o pepino e o rabanete pois não iremos descartar as cascas. Pique em tiras pequenas para aproveitarmos ao máximo a cor das cascas. Tempere a gosto, com ingredientes simples e leve a geladeira antes de servir, para ficar ainda mais refrescante. Você pode misturar folhas de hortelã se gostar.
Ficou linda a salada.. eu não como rabanete, mas olhando assim esse prato ficou tão apetitoso..
Amei a dica..
Beijo Dani
Eu também não comia rabanete menina, agora eu amo!