Pra me relaxar depois de uma invasão no blog, nada como uma salada refrescante no feriado.
Ontem foi feriado regional aqui em Uberlândia|MG – feriado de Nossa Senhora da Abadia e pra espantar a urucubaca de ter o blog invadido, fiz uma salada refrescante pra curtir o almoço em casa. Graças à Deus, ao Henrique que detectou o problema e ao meu irmão Guibas que colocou a mão na massa, tudo já foi resolvido, mas infelizmente perdi um bocado de acessos. Mas bola pra frente e aqui estamos nós.
Ingredientes para salada de agrião, manga e hortelã
- 1 punhado de folhas de agrião
- 1 manga madura
- 1 punhado de folhas de hortelã grandes
Preparo
Lave as folhas e misture. Pique a manga tipo vinagrete, mas pra isso ela não pode estar muito madura, assim os cubinhos ficam firmes. Tempere a seu gosto. Eu fiz um molhinho com limão siciliano, sal, azeite, água e pimenta do reino moída na hora.
Nossa , sempre segui o seu blog, mas fiquei um tempo de acessar a net, mudei de computador. Hoje lembrei do blog, mas não lembrava do nome. Digitava cozinha arteira. Achei que tinham roubado seu blog, kkk! Mas fuçando aqui e ali me lembrei do travessa. Bjos
Que gracinha Regiane e que bom que você voltou!
Adorei o "arteira" kkkk… Beijos =)