O meu marido Alceu anda muito prendado. Aliás ele sempre diz: “-Esse blog não seria nada sem eu”… kkkk… eu dou risada, mas tenho que confessar, ele me ajuda muito na hora de escolher os pratos para um jantar. Mas olha só pra vocês verem o jantar que eu ganhei no último domingo. A receita é só do molho para o filet mignon, mas a combinação geral ficou maravilhosa do espaguete ao pesto. O pesto foi do kit que ganhei do Sam´s Club, lembram dos produtos do Jamie Oliver. Ah e por falar nestes produtos, tem sorteio deles rolando lá no Facebook, é hoje às 16h. Corre lá que ainda dá tempo.
Bom, mas voltando ao molho do filet mignon, as vezes precisamos de um molho bem suculento para carne e este é sem dúvida o meu mais novo molho preferido. Vale a pena experimentar!
Ingredientes para receita de molho para filet mignon
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de cebolinha picada
- 5 colheres de sopa de creme de leite
- sal a gosto
Preparo
Numa panela pequena misture o azeite, a manteiga e refogue o alho. Acrescente o creme de leite e misture bem. Adicione a cebolinha e por fim o queijo. Só depois de acrescenta o queijo que você vai acertar o sal. Sirva imediatamente sobre o filet.
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Hummmmm… Delícia de molho, Dani!
Deu água na boca!!
Beijinho e uma quinta-feira linda pra você!!
Que delícia!!!!!!! bjs
Oi, Dani!
Amei o molho, mas hoje escrevo para te parabenizar pelo blog.
Já fiz muitas das receitas que você publicou e foi sucesso garantido na minha casa.
Tudo que você publica dá sempre muito certo!!
Cozinha Travessa é meu guru 🙂
beijinho
Oi Sheila!
Tudo bem Querida?!
Que delícia o seu comentário. Adorei saber que as receias dão certo na sua casa.
Agradeço muito o carinho viu?!
Grande beijo no coração =)
Pode confiar, esse molho é uma delícia, com file Mignon então nem se fala.
Oi Dani e Alceu,
Sigo muito as receitas de voces pelo Cozinha TRavessa e fiz este molho hoje e ficou espetacular!
Uma dica que ficou muito boa foi usar a frigideira que eu fritei os escalopes para fazer o molho, dá pra tirar um pouco do gosto da carne e ficou bem bom.
Parabens pelo site, tenho feito varias receitas!
beijos, Paula
Olá Paula!
Menina, esse molho é tudo de bom né?!
Boa dica a sua.
Obrigada por visitar o blog, volte sempre que quiser pegar uma receitinha diferente.
Beijos =)
Quantas porções isso produz?
Nossa Marina, rende bastante.
Acho que dá pra colocar em uma 10 ou mais postas de filé.