Receita de torta de pizza de liquidificador

Umas das receitas de maior sucesso aqui é blog é disparada a torta salgada de liquidificador. É fácil, prática e você pode fazer o recheio com o que tiver em casa. Aliás, meus leitores gostam mesmo de receitas assim e é por isso que aqui no blog vocês sempre vão encontrar comida saborosa e culinária descomplicada. Quando vi essa receita logo pensei: os leitores vão adorar!

Ingredientes para torta pizza de liquidificador

Massa

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 200 gramas de mussarela picada
  • 150 gramas de presunto picado
  • 1 lata de seleta de milho e ervilha
  • 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
  • salsinha, cebolinha e manjericão frescos picadinhos e a gosto

Preparo

Massa

Preaqueça o forno em temperatura média de 180 ºC. No liquidificador bata os ovos, a manteiga dissolvida no leite morno, o queijo e o sal. Num bowl separado misture bem a farinha de trigo e o fermento. Abra a tampa do liquidificador e acrescente a farinha misturada com o fermento aos poucos, até formar uma massa bem homogênea.

Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio numa vasilha e reserve.

Montagem
Unte com manteiga e farinha uma forma de bolo inglês e coloque um pouco da massa, um pouco de recheio, mas massa, o restante do recheio e resto da massa. Para finalizar salpique parmesão ralado e coloque 4 folhas de manjericão fresco para aromatizar. Leve ao forno de deixe assar por uns 45 minutos ou mais, dependendo do seu forno.

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15 Comments

  • Hummmmm.. Uma ótima idéia para o lanche do feriado de amanhã..
    Não sei porque mas acho que faço alguma coisa errada, nunca as massas das minhas tortas de liquidificador ficam fofinhas..
    Um beijinho e um feriado especial pra você..

  • Olá, descobri seu blog recentemente e estou adorando…. e engordando tb, pois quero fazer tudo que vejo aqui…..

    • Olá Denise!
      Que bom que gostou do blog e pode voltar sempre que quiser.
      Quando fizer as receitas, vem aqui contar pra gente!
      Beijos =)

  • Salário no bolso + fds chegando = Receitas da Dani aqui em casa!!!! Haha! O difícil é escolher qual… Se o frio continuar em BH a minha pedida vai ser aquele caldo de mandioca que parece ser maravilhosooooo!

    • Olá Marcela!
      Que graçinha… kkkk… que bom que gosta das receitas do blog. Fico feliz!
      Grande beijo e um final de semana cheio travessuras na cozinha =)

  • Oi Dani! Decidi fazer essa receita com recheio de palmito, queijo, orégano e tomate. Ficou uma delícia, mas demorou 1h e meia para ficar no ponto. Seu forno é industrial? Beijos e adoro suas receitas

    • Que delícia o recheio Raquel!
      Meu forno é industrial nada menina, é normal mesmo e não é bom.
      Que bom que você gosta das receitas e obrigada pelo carinho e pelas visitas!
      Beijos e boa semana =)

  • Como você mesma disse Dani "Quando vi essa receita logo pensei: os leitores vão adorar!", você me deixou com água na boca, simplesmente isso, com toda certeza vou prepar essa maravilha de Torta de Pizza o quanto antes. Nossa meu namorado vai adorar também!
    Adoro o blog, ele é lindo!! (eu já disse isso rs)
    Beijos Cristina

    • Já tinha dito sim Cris, mas é uma delícia ler de novo… kkk…
      Agradeço muito pelo carinho e pelas visitas, viu =)

  • Como você mesma disse Dani "Quando vi essa receita logo pensei: os leitores vão adorar!", você me deixou com água na boca, simplesmente isso, com toda certeza vou prepar essa maravilha de Torta de Pizza o quanto antes. Nossa meu namorado vai adorar também!

  • Meu problema com torta (além de outras inúmeras receitas) é a manteiga :((( Meu colesterol é alto. Não dá pra fazer sem, nem tem com que substituir, né?

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