Umas das receitas de maior sucesso aqui é blog é disparada a torta salgada de liquidificador. É fácil, prática e você pode fazer o recheio com o que tiver em casa. Aliás, meus leitores gostam mesmo de receitas assim e é por isso que aqui no blog vocês sempre vão encontrar comida saborosa e culinária descomplicada. Quando vi essa receita logo pensei: os leitores vão adorar!
Ingredientes para torta pizza de liquidificador
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de manteiga sem sal
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 1 xícara de chá de parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 200 gramas de mussarela picada
- 150 gramas de presunto picado
- 1 lata de seleta de milho e ervilha
- 2 tomates sem sementes picados em cubinhos
- salsinha, cebolinha e manjericão frescos picadinhos e a gosto
Preparo
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média de 180 ºC. No liquidificador bata os ovos, a manteiga dissolvida no leite morno, o queijo e o sal. Num bowl separado misture bem a farinha de trigo e o fermento. Abra a tampa do liquidificador e acrescente a farinha misturada com o fermento aos poucos, até formar uma massa bem homogênea.
Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio numa vasilha e reserve.
Montagem
Unte com manteiga e farinha uma forma de bolo inglês e coloque um pouco da massa, um pouco de recheio, mas massa, o restante do recheio e resto da massa. Para finalizar salpique parmesão ralado e coloque 4 folhas de manjericão fresco para aromatizar. Leve ao forno de deixe assar por uns 45 minutos ou mais, dependendo do seu forno.
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Dani torta de Liquidificador tb é o que me salva aqui em casa muitas vezes.
Beijinhos
Hummmmm.. Uma ótima idéia para o lanche do feriado de amanhã..
Não sei porque mas acho que faço alguma coisa errada, nunca as massas das minhas tortas de liquidificador ficam fofinhas..
Um beijinho e um feriado especial pra você..
Adoro essas receitas fáceis e práticas!
Beijos
Olá, descobri seu blog recentemente e estou adorando…. e engordando tb, pois quero fazer tudo que vejo aqui…..
Olá Denise!
Que bom que gostou do blog e pode voltar sempre que quiser.
Quando fizer as receitas, vem aqui contar pra gente!
Beijos =)
Salário no bolso + fds chegando = Receitas da Dani aqui em casa!!!! Haha! O difícil é escolher qual… Se o frio continuar em BH a minha pedida vai ser aquele caldo de mandioca que parece ser maravilhosooooo!
Olá Marcela!
Que graçinha… kkkk… que bom que gosta das receitas do blog. Fico feliz!
Grande beijo e um final de semana cheio travessuras na cozinha =)
Oi Dani! Decidi fazer essa receita com recheio de palmito, queijo, orégano e tomate. Ficou uma delícia, mas demorou 1h e meia para ficar no ponto. Seu forno é industrial? Beijos e adoro suas receitas
Que delícia o recheio Raquel!
Meu forno é industrial nada menina, é normal mesmo e não é bom.
Que bom que você gosta das receitas e obrigada pelo carinho e pelas visitas!
Beijos e boa semana =)
Como você mesma disse Dani "Quando vi essa receita logo pensei: os leitores vão adorar!", você me deixou com água na boca, simplesmente isso, com toda certeza vou prepar essa maravilha de Torta de Pizza o quanto antes. Nossa meu namorado vai adorar também!
Adoro o blog, ele é lindo!! (eu já disse isso rs)
Beijos Cristina
Já tinha dito sim Cris, mas é uma delícia ler de novo… kkk…
Agradeço muito pelo carinho e pelas visitas, viu =)
Como você mesma disse Dani "Quando vi essa receita logo pensei: os leitores vão adorar!", você me deixou com água na boca, simplesmente isso, com toda certeza vou prepar essa maravilha de Torta de Pizza o quanto antes. Nossa meu namorado vai adorar também!
Que bom que gostou Cris!
Faça mesmo, é uma torta curinga você vai ver.
Beijos Querida =)
Meu problema com torta (além de outras inúmeras receitas) é a manteiga :((( Meu colesterol é alto. Não dá pra fazer sem, nem tem com que substituir, né?
Nossa, nesse caso não sei te falar ao certo Andrezza =(