Receita de crepe de frutas com cream cheese e chocolate

Final de semana é sempre dia de café da manhã especial!
Aproveitei as minhas fofurinhas da Coleção Caras – Petites Caçaroles e usei a crepeira. O bacana é que todos os ítens da coleção vem com uma receita junto, você pode conferir no site. É uma receita mais saborosa que a outra. Dei uma incrementada na receita do crepe de damasco e o resultado foi magnífico. Confere aí.

Ingredientes para receita de crepe de frutas com cream cheese e chocolate

CREPE

  • 1 ovo
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • a receita deram 4 crepes

CALDA

  • 4 damascos secos picados
  • 4 figos secos picados
  • 1 pêssego fresco picado
  • 100 gramas de açúcar
  • 150 ml de água
  • 1 cravo
  • 1 pau de canela pequeno

OUTROS INGREDIENTES

  • chocolate derretido (o quanto baste)
  • cream cheese (o quanto baste)

Preparo

Para a calda jutne as frutas picadas com os outros ingredientes e deixe ferver até formar uma calda bem  encorpada. Para o crepe , misture os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Para assar o crepe coloque o um pouco de massa na crepeira e mexa a panela em círculos para espalhar a massa por toda a superfície. Asse de um lado e vire para assar o outro. Para rechear passe o chocolate na metade do crepe e dobre, passe o cream cheese na outra metade e dobre novamente e para finalizar coloque um pouco da calda de frutas e sirva.

More Reading

Post navigation

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *