Receita de frutas assadas com mel e manteiga

Outro dia destes vi essa receita numa revistinha e gravei na memória pra poder fazer. São frutas da estação assadas e pra dar aquele toque especial, regadas com mel. Ficam deliciosas e é uma ótima opção para o lanche das crianças. Essas frutinhas fizeram parte do cardápio de aniversário do Edu.

Ingrendientes para receita de frutas assadas com mel e manteiga

  • frutas da estação (usei banana, kiwi, pêssego, maça e pera)
  • torrões de manteiga com sal
  • mel
  • papel manteiga

Preparo

Forre uma assadeira com papel manteiga. Disponha as frutas picadas e regue com mel. Usei um mel com doce de leite que ganhei de uma grande amiga que mora em Londres. Distribua pedaços de manteiga de leite no meio das frutas. Cubra com outra folhas de papel manteiga e leve ao forno. Não sei o tempo, mas observe quando as frutas começarem a assar.

More Reading

Post navigation

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *