Uma entrada assim deixa todo mundo feliz e querendo mais.
Cozinhar o jantar na casa de amigos novos, numa cozinha super gourmet, me deixou bem feliz! Foi assim que começou a nossa noite, de muito papo, histórias de fazenda, gargalhadas e criançada brincando. Estava com essa massa folhada guardada, então resolvi fazer uma entrada diferente pra ver se o pessoal aprovava. Resultado: tá aprovado!
Ingredientes para receita de tarte de massa folhada com berinjela e molho de iogurte
- 1 lâmina de massa folhada
- 1 beringela média
- 1 tomate italiano
- mussarela
- folhas de rúcula
- folhas de manjericão
Para o molho
- iogurte natural
- sal
- pimenta do reino moída na hora
- azeite de oliva extra virgem
Preparo
Pique a massa folhada em quadradinhos, unte uma forma e leve ao forno para assar (sem deixar torrar) e reserve.
Pique os tomates em rodelas bem finas e reserve.
Pique a berinjela em rodelas bem finas, grelhe no azeite e reserve.
Pique a mussarela e quadradinhos e reserve.
Lave a rúcula e o manjericão e reserve.
Num bowl coloque o iogurte e tempere à gosto com sal, pimenta do reino e azeite.
Montagem
- Massa folhada
- mussarela
- berinjela
- tomate
- rúcula
- molho
- massa folhada
- molho
- manjericão
Adorei essa dica da massa folhada.. dá para fazer com outras coisas e deve ficar bom demais!!!
Beijos
Dani, tava uma delíciaaaaaaa!!! Volta aqui de novo! Receita super aprovada! E o macarrão então… diferente e muito gostoso!!!
Bjo Lolo e PF