Desafio Rochedo Ingenio com Blogueiros – Risoto Mineiro

Mês passado fui convidada pela Rochedo para participar de um desafio com blogueiros e o produto em questão eram as panelas da Linha Rochedo Ingenio. Olha vou confessar, foi um sábado de gravações intensas em São Paulo, mas foi muito bom, divertido e valeu a pena.

A intenção do desafio era ter uma experência com as panelas da Linha Rochedo Ingenio e o principal apelo dessa nova linha da Rochedo é a praticidade, porque com as panelas você faz tudo: cozinha, prepara, serve, conserva, lava e guarda.

Vou confessar pra vocês que no começo eu estava com muito medo desse cabo aí, mas o negócio é muito prático mesmo e o mais importante – seguro.

Pra mostrar a praticidade das panelas eu fiz um risoto mineiro delicioso, que agradou bem os Paulistas que lá estavam. Dá uma conferida aí e aproveite pra anotar a receita.

Receita de risoto mineiro com frango desfiado, abobrinha e açafrão

Abaixo, você pode conferir as qualidades das panelas, que foram realmente comprovadas por mim. Essa linha é genial para o seu dia a dia, porque tem vários tamanhos e são práticas para guardar no armário. Tem também um cabo removível, que ajuda a controlar melhor o espaço no fogão, além de eliminar os vários cabos, que pode ficar perigoso na hora de manusear as panelas.

A linha vem com um kit prático de ralos que pode ser encaixado e trocado na tampa adaptada, além de um bowl transparente que serve para o momento de ralar e também armazenar.

Hoje em dia todo mundo procura panelas com preços acessíveis e de boa qualidade, mas acima de tudo bonitas. E pra tornar a vida mais prática, as panelas vão do fogo para a mesa eliminando as inúmeras travessas para servir a comida.

Sobrou comida do almoço e você precisa guardar para o jantar ou para fazer aquela torta no lanche? É só você tampar e colocar na geladeira. Simples e prático.

Muita gente não gosta de cozinhar porque depois tem que lavar aquele monte de louça, mas se você quer preparar um prato que usa fogo e forno, por exemplo, fica mais fácil, porque você pode fazer o pré-preparo no fogo e depois levar no forno com a ajuda do cabo removível e de quebra leva direto para a mesa quando ficar pronto, ou seja, elimina um monte de panelas sujas.

Dá uma olhada aí no meu depoimento sobre a nova Linha Rochedo Ingenio.

Gostou da minha experiência com a Linha Rochedo Ingenio?
Divulgue os vídeos para seus amigos e me ajude a ganhar esse super kit de panelas!

Blogueiras que participam do desafio:
Fabiana – Figos & Funghis
Tatiana – Mixirica

More Reading

Post navigation

9 Comments

  • Nossa! Essas panelas são DEMAAAAAAAIS!
    Preciso de todo esse jogo, muito boa essa ideia desse cabo, sensacional!
    Parabéns pelo vídeo, Dani. Adorei sua receita, vou experimentar um dia.
    Beijos.

  • Oi Dani!
    Sua receita me trouxe saudades de Míingeráis…
    Vou experimentar aqui e servir para os meus paulistinhas =)
    Parabéns pelo vídeo e as panelas são lindas ( cor de berinjela ).
    Um bejim!

  • Olha, parabéns pela honestidade de deixar expresso que é um post patrocinado!

    Amiga, somente para colaborar com seu blog… "intenção" se escreve com "ç"! 🙂

    Vlw! Abração!

  • Oi Dani :
    Socorro !
    amo minhas panelas. Só tem um problema: onde consigo mais uns 2 cabos avulsos para as mesmas? Um só é muito pouco. E já revirei sites e não acho…

    • Olá Miriam! Não estou conseguindo retorno da agência, que me contratou na época para a ação. Eu não tenho contato direto com o cliente =(

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *